当前位置:主页 > 预防保健

初冬早中晚三段式护肤法来救肤

时间:2017-12-06 22:33 来源:互联网 作者:网编
字号:

元气清晨洁面才是大学问

经过一夜的休息,清晨肌肤处于修复后的饱满状态,洁面不适过度,只需洗掉睡眠中自然分泌的皮脂以及未被吸收的护肤品残留即可;双手捧水,拍打在脸上冲洗,代替夜间洁面的双手反复揉搓面部,不仅可以唤醒肌肤,更可以避免造成肌肤刺激。洁面产品也应该以温和、低泡为主。另外,不论时间多紧急、天气多么没有阳光威胁,也一定要涂防晒霜,如若不然,即使是冬日紫外线也会造成肌肤深层伤害,导致斑点生成。

乏力午后保湿喷雾为肌肤续命

备上一支靠谱的保湿喷雾,除了能随时随地的给肌肤最直接的补水滋润,更能舒缓电脑光屏、室内外温差等外界带来的肌肤压力,舒缓小敏感,增加肌肤的天然保护功能。而且,无论是富含丰富矿物质的矿水喷雾,还是含有玫瑰、洋甘菊成分的植物系舒缓喷雾亦或是口碑美妆品牌研发的蕴含品牌灵魂成分的化妆水喷雾,独特的护肤功效都是疲惫肌肤的格子间续命良药!

困倦夜晚修护才是硬道理

认真的清洁卸妆后就要滋养皮肤了,虽然护肤油概念近几年才渐渐在亚洲盛行,但使用油类护肤绝对是一个古老的美容习惯。早在几千年前,摩洛哥女性就开始使用坚果油滋润肌肤。植物油脂不仅本身有着强力的抗氧化效果,更因为萃取自植物,质地温和,成分单纯,可以平复外界刺激对肌肤,进而对肌肤产生镇静作用,是疲惫肌最佳的调剂产品。

不仅如此,安全的天然油类产品,因为其亲肤的特性,成分护肤成分的最佳载体,在护肤产品前涂抹精华油,其油分子就会成为肌肤内部的导入中枢,让之后护肤步骤中的活性成分更轻易的渗入肌肤,陪伴肌肤度过秋冬换季“危肌”。

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版