当前位置:主页 > 生活常识

常吃哪些食物对皮肤好呢

时间:2017-04-22 11:35 来源:今日头条 作者:秩名
字号:

1、多食豆制品

豆腐、豆浆等都是豆制品,它被称为天然的植物激素,女性在日常生活中应该多吃豆腐,特别是踏入中年期的女性。吃豆腐不仅可以帮助女性调节体内的雌激素,从而达到延缓更年期的功效。

除此之外,由于豆腐具有调节雌激素的功效,因而可以很好的养护卵巢,从而达到润肤的功效。经常吃豆腐,可以让你的皮肤也变得像豆腐一样水灵灵,白嫩嫩。

2、牛奶

要想让皮肤变白,牛奶是必不可少的,它可是一个好东西,其中不仅仅含有丰富的矿物质,同时还含有蛋白质等人体所必需的营养物质。专家指出,每天晚上睡觉前坚持喝一袋牛奶,不仅仅可以帮助你很好的入眠,同时还具有很好的美容养颜的功效。

而且你还可以用牛奶来做面膜,要想达到更好的美容功效,你还可以在牛奶中加入珍珠粉+ve调和做成面膜,不仅仅廉价而且效果又非常的好。

3、番茄

在吃什么能让皮肤变白的问题上,番茄也是不错的选择,一个番茄就能补充够量的vc。vc可是美白的好东西,不仅仅可以祛斑,同时还具有滋润皮肤的功效。但在吃番茄的时候要注意,最好是生吃,这样其中的维生素才不会流失,并且生吃可以让人体对其中的维生素充分的吸收。

4、复合维生素片

如果嫌吃水果蔬菜麻烦的话,不妨试试服用复合维生素片,它集各种维生素和矿物质混合在一起,可以帮助我们人体补充大量的维生素。每天只需要服用一片,你就能补充到各种维生素了,不仅方便还省事。

而且服用复合维生素片,还能促进肠胃蠕动,促进宿便的排除。一旦身体内没有了毒素,皮肤自然会变白了。

5、柠檬

一直以来,很多女性都喜欢喝柠檬水,这是因为它具有很好的美白功效。它不仅仅可以美白皮肤,同时对牙齿也具有很好的美白效果。怕酸的人可以在柠檬水中放入适量的蜂蜜,不仅仅可以有效的去除酸味,同时还可以增加美白的功效。


关闭此页 (责任编辑:阡陌)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版