当前位置:主页 > 健康百科

性功能下降怎么办

时间:2016-12-16 16:12 来源:互联网
字号:

在日常的饮食生活中,与性功能息息相关的维生素中,当属维生素A、维生素B、维生素C和维生素E。常食富含维生素的食物,有助提高性能力。

 

 

维生素A增强性欲

维生素A具有增强性欲和维持性功能的作用,尤其是对中老年女性尤为重要。随着年龄的不断增长,一些中老年年女性由于大小阴唇和阴道黏膜萎缩变薄,分泌物减少而导致外阴干涩。这无疑会妨碍性生活的质量,而适量地服用维生素A,例如动物内脏和海产品等,都会起到很好的效果。

维生素B6促进性欲

维生素B6又被成为“女性维生素”,可见对女性来说多么重要。维生素B6可以缓解女性经前期紧张综合征导致的女性性欲低下,而常服维生素B6可起到催情的作用。

维生素B6主要分布在食物中,其含量最丰富的要数米糠、麦麸和向日葵,其次是香蕉、玉米、鱼、瘦肉、大豆、蛋类以及水果和蔬菜等。

维生素E预防性衰

维生素E又称生殖维生素,它主要来源于麦芽、杂粮、糙米饭等食物中。现代人们常食用精米,无意中放弃了麦芽等营养物质,殊不知麦芽油能预防性衰退,这实际上也是麦芽中含有丰富的维生素E。不仅如此,维生素E还能防止流产和早产,以及女性不育症等。

海藻性欲活力剂

要说这维生素对性功能的作用,就不得不说说海藻。海藻具有丰富的营养价值,除含有丰富的蛋白质外,还含有丰富的维生素A、维生素C、维生素E、维生素B族等多种维生素。

众所周知,甲状腺对性冲动和性刺激具有很大作用,因此甲状腺的活力与性欲有着直接的关系。而海藻中含有丰富的碘、钾、钠等矿物质,是保障甲状腺活力的重要物质,因此,我们平时可经常食用一些如海带、紫菜等海藻类食物,以提高我们的性能力。

此外,为了增强性功能,我们还可以经常食用一些虾、驴肉、桑葚儿、海参、牡蛎等食物,可预防性早衰,提高性能力。

 

 

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版