当前位置:主页 > 头条

小葵花金银花露l宝妈宝爸一定要争取的“大暑福利”

时间:2018-07-25 18:43 来源:健康网 作者:网编
字号:

“小暑大暑,上蒸下煮”!

小暑的热还没习惯,大暑就互让来到。暑季带来的燥热,无论是大人还是孩子都容易上火,很容易口干,需要喝大量的水才能缓解。但是,妈妈们会发现,即使给宝宝每天喝大量的水分,有时候宝宝还是有清嗓子、咽唾液、干咳的症状出现。

这很可能是宝宝暑热上火了~除了口干之外,包括大便干硬、小便黄、口臭、口腔溃疡、眼屎多、流鼻血、爱哭闹、不吃饭、烦躁不安等症状也都是上火的表现,宝妈宝爸家长都需要多多留意。

这个时候爸爸妈妈不要慌张盲目,处于生长发育的宝宝们,免疫系统发育不全,用药不对会伤害宝宝娇嫩的肠胃和肝肾,所以必须慎用。尤其是千万别擅自给孩子服用成人药,比如板蓝根。关于儿童去火,几千年来,中医和妈妈都偏爱金银花,很多清热解毒类中药经典方剂必用金银花,如银翘散、双黄连等。

这里推荐一款专给孩子的防暑去火饮品,小葵花金银花露,选用河南、山东产道地金银花,确保了核心有效成分木犀草苷的含量更高,保障了其良好的品质及防暑去火效果呢。每天一瓶,驱赶宝宝体内的火气,还能有效解决口干的问题,特别适合夏季使用。

此外,夏季暑热,孩子外出易中暑,可以在家里常备小葵花金银花露,外出郊游带几瓶!包装的小葫芦瓶,运动抽拉盖及口味也是为孩子量身定制,孩子更爱喝,妈妈更放心,外出携带也方便。

家长们可以在家中囤一些小葵花金银花露,作为宝宝日常的饮品。现在购买,小葵花送上大暑福利,帮助宝宝防暑降温,凉凉一夏。

小葵花退热贴采用日本技术,多点降温,可用于夏天快速降温,同意也能预防暑热。万一宝宝出现轻微中暑,体温较高,可用退热贴退热,辅助降暑,软解症状。

是不是非常心动呢?还等什么赶快去京东旗舰店购买吧。

家中常备小葵花金银花露,防暑降暑,让宝宝“凉凉一夏”!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版