当前位置:主页 > 头条

小葵花金银花露l帮宝宝甩掉“暑热小状况”!

时间:2018-07-25 18:40 来源:健康网 作者:网编
字号:

每到大暑节气,很多宝妈们就愁的睡不着觉。因为宝宝特别容易出现中暑问题。如果不及时处理,会引发一系列宝宝们“暑热上火”症状。很多宝宝们出现不适的时候,不会立刻显现,家长们有时候也难以及时发现。

如果宝宝们出现以下常见的症状,基本就属于中暑了:

先兆中暑:如头晕、口感、多汗、四肢无力、无精打采等等

轻微中暑:体温长时间较高(38度以上);头晕、干渴外,面色潮红、大量出汗;面色苍白、浑身发冷等等

孩子暑热、中暑,妈妈们一定要重视,关键还在于预防,做好防护。夏天带娃,要注意以下几个方面:

1、多给孩子通风、尽量在阴凉舒适地方休息片刻

2、适量的减少户外运动,或高温下玩耍

3、不要穿太紧、太厚、颜色过深的衣服

4、多喝水,适量吃瓜果,少吃零食

5、家中常备防暑解暑产品

很多妈妈会给孩子熬煮一些防暑饮品,如:柚子茶、绿豆汤、金银花茶等等,或者准备一些防暑降暑的药物。但妈妈们都忽略了一个大问题:宝宝们有娇弱的肠胃和挑剔的嘴巴。对于味道不好的饮品,往往直接拒绝不喝。

这个时候可以备一些金银花露。

特别提醒各位宝妈宝爸,购买产品时候一定要认真看:真正防暑降暑的金银花产品,含有木犀草苷成分。而木犀草苷是疏风散热的关键,能有效帮助宝宝防暑降暑。很多金银花产品采用的都是山银花,山银花不含木犀草苷,妈妈们别贪图便宜。(重要的事儿说三遍!!!)

小葵花金银花露,选用纯真银花,药食同源且安全,父母们可以完全放心。方便宝宝握住的葫芦瓶造型,搭配鲜艳的颜色,仅仅是外观就让宝宝们爱不释手。防呛防漏的瓶口设计,妈妈们再也不用担心宝宝被呛到,或者弄脏衣服。淡淡的甘甜口味,孩子都超爱喝~(别问我为什么知道)

防暑降暑有窍门,小葵花金银花露家里屯。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版