当前位置:主页 > 头条

重庆瑞泰口腔万象城门诊荣获“2019年度最具影响力奖”

时间:2020-01-16 19:43 来源:中国网
字号:

2020年1月13日,在重庆万象城“2019年经营总结暨2020战略规划会”上,重庆瑞泰口腔万象城门诊凭借品牌实力、口碑影响力、运营管理等多项优势,获得了“2019年度最具影响力奖”。

 

万象城介绍

万象城(The Mixc)是世界500强企业华润集团旗下开发的高品质购物中心,是中国购物中心行业的领跑者。倡导“一站式”消费和“体验式”购物,为消费者带来全新的消费概念和生活体验,作为国内顶级奢侈品牌最集中的购物中心,吸引了众多世界知名品牌的入驻,2002年,第一座万象城在深圳诞生并一跃成为中国最具示范效应的购物中心,十年期间,万象城已分布在深圳、杭州、沈阳、成都、南宁、郑州、重庆、无锡、合肥、青岛、上海、天津、泰州、赣州、西安、温州、南通、太原、济南、厦门、柳州、石家庄、汕头、福州、宁波等二十余座城市。

应运而生 不负众望

区别于传统的购物中心,2014年,重庆万象城为了让众多消费者及周边居民都能享受到国际化、专业化的口腔诊疗服务,引进了瑞泰口腔品牌的入驻,凭借国际化的医疗质量和高水准的优质服务,重庆瑞泰口腔万象城门诊开业之初便不负众望,受到了很多消费者的青睐,为重庆万象城聚集了众多人气,也为万象城的消费升级做出了重要贡献,短短数年间,瑞泰口腔的品牌影响力也愈加深远。

不断升级 满足不同人群的口腔健康需求

为了提升人们的口腔诊疗体验,2018年,重庆瑞泰口腔万象城门诊重装升级,门诊面积扩建到470平米,牙椅从之前的6把增加到11把,门诊增加了CT机与显微镜,等待区增加到了2个,咨询台增加到2个,儿童玩耍区也增加到2个,门诊全面开展种植牙、美学修复、口腔正畸、儿童牙齿治疗、综合诊疗等口腔诊疗项目,满足不同人群的口腔需求,同时,重庆瑞泰口腔万象城门诊以丰富多彩的沙龙活动为纽带,将广大消费者聚集起来,通过开设口腔知识讲座与义诊检查等多种体验方式,让消费者对牙齿健康引起重视,以此改变他们传统的口腔健康观念。

 

重庆瑞泰口腔介绍

重庆瑞泰口腔品牌隶属于中国知名口腔医疗机构——瑞尔集团,目前共运营1家口腔医院和15家口腔门诊部,作为重庆地区高端口腔医疗行业的领跑者,以先进的技术、国际化的设备、舒适的就诊环境、优质的服务为重庆地区广大市民提供便利的口腔诊疗体验,并在社会上获得了良好的口碑与广泛的赞誉。

重庆瑞泰口腔本次获得的奖项,即是万象城对于瑞泰口腔做出重要贡献的表彰,也是瑞泰口腔品牌强大实力的价值体现,得益于全体医护人员专业的诊疗技术与贴心的热情服务,得益于每一位客户的口碑积累,更得益于瑞尔集团的品牌背书与加持。

左边第五位为重庆瑞泰口腔万象城门店经理尤太会

2015年瑞尔集团战略投资华西口腔重庆门诊、久悦齿科,正式进入重庆市场,瑞尔集团拥有20年的品牌积淀,无论在优秀的医师团队、先进的诊疗设备、前沿的治疗技术等方面,都处于行业领先地位,并且树立了良好的口碑形象,同时瑞尔集团非常注重医生的成长与进步,积极开展各种学术交流活动,并且具有系统的医务培训体系,与美国宾夕法尼亚大学建立了良好的合作关系,每年都会派遣优秀医生到宾大进行交流学习,并且也定期邀请宾大权威教授来访并分享国际前沿医学技术和理论知识,力求整体医疗水平与国际医疗水平保持同步。瑞尔集团20来坚持的“顾客即家人”服务理念,深植每位医护人员心中,他们注重医疗本质,坚守安全底线,为每一位患者提供安心、舒适的就诊体验。

作为瑞尔集团旗下口腔连锁品牌,瑞泰口腔致力于为广大白领、中高端人士提供专业口腔诊疗服务,自2012年在北京成立第一家医院后,陆续进入成都、重庆、西安、青岛、济南、长沙、上海、无锡、大连、靖江、福州等多个城市,设置了多家分支机构,其中口腔专科医院10余家,门诊60余家,并拥有义齿加工工厂等专业辅助机构,形成了一个全国范围内口腔全产业链的服务网络。瑞泰口腔凭借自身拥有的专业医生和护理培训管理机制,以及由国内外口腔医学专家组成的顾问团队,使得瑞泰口腔的医疗技术始终处于国内领先水平,并严格落实瑞尔集团医疗质量上的高标准、高要求,积极响应瑞尔集团发布的”ARRAILCARE”战略,努力打造一套标准化、体系化的流程和准则,致力于为客户提供“瑞尔5A体验”。

2019年是重庆瑞泰口腔蓬勃发展、载誉而归的一年,但是一切过往皆为序章,他们将怀揣感恩之心,继续踏上充满机遇与挑战的新征程,以梦为马,以卓越同行!

未来,瑞尔集团将为促进口腔行业健康良好的发展而不懈努力,以为国人提供专业、领先、具有国际水准的高品质口腔医疗服务,践行守护国人口腔健康的使命!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版