当前位置:主页 > 头条

小葵花金银花露,宝宝上火全不怕

时间:2018-07-25 18:41 来源:健康网 作者:网编
字号:

每每看到朋友圈有人带娃儿出去旅行,都会惹来众多妈妈们的羡慕。带娃旅行是件多么麻烦的事,哪怕是1-2天的短途旅行,仅仅是带宝宝的东西,妈妈们都已不堪重负,更不要去陌生的地方,宝宝容易出现磕碰。万一宝宝上火生病了,大人孩子都遭罪,影响旅游心情。

可是,当看到宝宝们对陌生事物充满好奇,对旅行途中一切事物都显得非常兴奋,妈妈即使辛苦,也觉得非常值得了。

这不,今年已经有辣妈在夏日带娃去旅行,来一场“凉凉大挑战”!一点都不惧旅行劳累,也是惹人羡慕!

细心的妈妈们是否发现其中的秘诀了呢?

没错,她们都给宝宝们准备了号称防暑神器的小葵花金银花露--一款专为孩子设计的防暑降暑饮品,大大减少了宝宝因上火带来的难题!

为什么会有这么神奇的功效呢?

带宝宝旅行过的妈妈都都知道,不管何时带宝宝出门,宝宝都非常容易上火。春暖花开带宝宝去踏青,回来之后发现宝宝大便有点干燥;夏日炎炎带宝宝去海边,宝宝没有晒伤却出现暑热口干和小便黄的症状;秋高气爽带宝宝去摘果子,果子没吃成,宝宝却开始流鼻血了......

其实这些都有可能是“宝宝上火导致的”。

有经验的妈妈会告诉你:如果宝宝上火了,多喝水是不管用的。特别是夏季,高温让宝宝水分流失很快,而且过多摄入水分,宝宝频繁小便,会加速宝宝体内水分的消耗。加上夏季孩子新陈代谢能力弱,高热食物难消化,郁积生热化火。

宝宝上火了,父母们不要慌,首先要从宝宝饮食入手:少吃零食,多吃富含纤维素的蔬菜水果,多喝水。其次妈妈们可随身携带小葵花金银花露,这是一款专门给孩子的产品,选用道地金银花,富含木犀草苷,具有清热解毒、消暑祛火功效,药食同源很安全,能够明显改善孩子上火便秘等病症。非玻璃瓶材质小巧轻便,方便随身携带,夏天出门带上几瓶,能补水并防暑降暑。味道淡而甘甜,孩子爱喝,谁用谁知道!

妈妈们是否学到了呢?那么一起加入辣妈#凉凉大挑战#吧!秀出你和宝宝的花样旅途,和更多妈妈一起分享宝宝成长快乐!

#凉凉大挑战#,我们在这里等你哦~

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版