当前位置:主页 > 头条

小葵花金银花露,“辣妈”们都来秀防暑神器

时间:2018-07-25 18:37 来源:健康网 作者:网编
字号:

妈妈有三怕:一怕宝宝生病,二怕宝宝挑食,三怕宝宝生病又挑食。

特别是面对酷暑时节,即使每天都给宝宝们补充大量水分,但只要一不留神,宝宝还是暑热“上火”了!

但是,今年有一群智慧妈妈们,已经做好了360度的准备。任何宝宝暑热上火问题,他们都能轻松应对!#凉凉大挑战#,和宝宝一起轻松过盛夏!

虽说有了宝宝以后,妈妈们集体变超人。个个都练就了眼观六路、耳听八方的绝世本领:能从宝宝的表情、哭声、动作中,迅速、准确的捕捉出宝宝的健康情况。而且百发百中!

如果妈妈们发现宝宝有不爱吃饭,爱吃零食、好动易出汗、烦躁、爱哭闹等情况发生,这可能是宝宝“上火”了!

宝宝一但“上火”还会引发大便干燥、小便黄、口臭、口干、口腔溃疡、出眼屎、流鼻血、烦躁不安等症状。家长们要多多注意。

如何才能让宝宝拥有“凉凉一夏”?是妈妈们要面对的超级挑战!

有些经验的妈妈们,会经常准备一些防暑降暑的饮品,例如:绿豆汤,金银花茶,橘子茶……特别是金银花茶,有防暑降暑、肝泻火,明目止渴,可以孩子体内的火气。但是在家熬煮非常麻烦,还不太好喝,很多妈妈会选择购买金银花露制品。这个时候,很多妈妈不约而同的选择了专给孩子的小葵花金银花露,作为家中常备的防暑降暑饮品。

小葵花金银花露,金银花单方制剂,药食同源很安全,只提取金银花第一道蒸馏液,灌装前用纯化水对每一个瓶子清洗。高温灭菌灌装,保障了其良好的品质及防暑去火效果。安全去火,妈妈们可要完全放心。一瓶一天量,即使是新手妈妈也全不用担心引用过量哦!轻巧的小葫芦瓶,更是方便外出携带,是很多妈妈带娃外出的必备神器。

是不是很心动?!防暑解暑,凉凉一夏!宝宝喝的舒心,妈妈们才能放心!

来抖音参加#凉凉大挑战#,不管你是新手妈妈,还是二宝妈,每个妈妈都有属于自己的独特防暑降暑神器。秀出你的“凉凉”武器,一起甩掉上火难题。

听说,“辣妈”们都来参与了,你呢

参与微博#防暑降暑,凉凉一夏#,和更多妈妈们一起分享防暑降暑心得!成为辣妈的路上,你不是一个人!我们在这里等你~

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版