当前位置:主页 > 健康评谈

你了解种植牙吗 如何选择适合自己的种植体

时间:2019-10-12 15:21 来源:健康网
字号:

牙齿种植是一种常见的牙齿修复手段,种植牙的优势逐渐为患者所知,因此近年来选择种植牙的患者越来越多。但是,大部分患者对于种植牙的了解依然较少,在选择种植牙材料,尤其是选择种植体的时候,往往容易人云亦云,跟风选择那些昂贵的种植体,最终效果可能还差强人意。今天就为这些缺牙患者讲解,如何选择适合自己的种植体。

种植体作为种植牙的根基,需要承受牙齿咬合时的张力,更要具有较好的骨结合能力,这样才能更好地固定在牙床上,因此建议患者选择抗张能力更高、骨结合能力更强的种植体。在众多种植体品牌中,牙科医生和患者都普遍更为信赖士卓曼种植体,主要因为士卓曼采用的钛锆合金材质,不仅种植体的体积更小,抗张表现更好,而且种植后日常饮食造成的咬合力不会导致种植体断裂,使用寿命更长。

此外,士卓曼种植体采用了亲水表面,具有更出色的生物相容性,在患者骨量较少的情况下,不用进行骨增量手术就能成功种植,且植入后骨结合时间明显缩短,一次种植成功率得到保障,患者不需要反复折腾,牙齿种植的疼痛感和不适感有所减少,令一些讳疾忌医的患者也能轻松接受牙齿种植手术,尽快修复缺牙。

因此,如果你也面临缺牙问题,建议尽快去正规牙科医院接受诊治,选择士卓曼种植体,修复缺失的牙齿,恢复口腔的美观性和牙齿的咀嚼功能,还自己一口健康的牙齿。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版