当前位置:主页 > 健康焦点

绿地旗下医疗健康品牌亮相 大健康产业核心项目落地

时间:2021-09-16 15:56 来源:互联网
字号:

9月15日,绿地集团旗下医疗健康品牌“绿地优康”正式启动亮相,位于上海市中心区域的项目“静安区柒彩里绿地优康医疗健康综合体”正式开业。

绿地集团董事长、总裁张玉良表示,通过发展大健康产业,绿地努力为建设更高水平健康城市、实现更高水平全民健康做出贡献;打造优质医疗健康品牌,与上海的城市发展定位相匹配,与人民群众对美好生活向往相契合,不断满足人们对高品质医疗健康服务日益增长的需求。集团将发挥综合优势,大力发展大健康产业,做大做强、做深做透,“绿地优康”将加速在全国重要战略区域推动连锁布局。

启动仪式现场,绿地优康医疗健康品牌正式揭幕,并与行业协会、合作机构、医生集团等签约全面合作,与国内顶尖专业医疗机构合作,汇聚一流的高端专业医疗资源。绿地优康医疗健康品牌创立于2020年,以创新制度优化诊疗服务的理念,专注于医疗诊断及大健康服务领域。通过绿地优康平台,绿地将深度参与医疗健康领域,深耕“防——治——养”一体化健康服务模式,创新推动优质医疗资源整合。

据悉,绿地静安区柒彩里绿地优康医疗健康综合体项目建筑面积约4000平方米,将打造成为上海具有影响力的医疗健康服务项目之一。该项目引入先进医疗设备、诊疗技术和管理理念,开展中医调理、慢病管理、健康管理等特色项目,着力向市民群众提供全方位全周期高品质多样化的健康医疗服务。绿地优康将持续推动与行业顶级医疗资源强强联合,依托各自优势展开双向赋能、集智聚力、各展所长,提供专业的医疗服务。

对外充分整合国内外顶级资源的同时,绿地对内将深度挖掘集团整体综合优势,推动大健康产业发展。绿地已形成了在巩固原有优势产业的基础上,积极向产业链上下游及关联产业、协同产业延伸,开展“有限多元”经营,打造“生态圈”协同发展的商业模式。大健康产业将全面融入绿地产业“生态圈”,依托集团全球资源配置能力,发挥多元产业协同优势、资本优势等综合优势,加速产业发展。目前,绿地已在韩国等海外重点地区布局多家医疗机构,在全国重点区域布局多个大健康产业项目,覆盖医疗、养生、养老等服务的大健康产业链生态日趋完善。

张玉良表示,此次倾力打造的绿地优康品牌是绿地深度参与医疗健康领域,多层次、多产业全面布局国家重要战略区域,推进产业转型升级的又一创新举措。未来绿地还将借鉴市场化、国际化的运营模式,构筑一流的医疗健康服务体系,打造绿地大健康产业新IP,向长三角乃至全国复制推广,提升上海医疗的国际影响力,满足人民群众多样化健康需求。目前,“绿地优康”医疗健康品牌正在加速全国落子、连锁布局,在上海浦东新区、董家渡等核心区域的连锁运营点已在筹建之中,力争三年内完成全国重点城市布局。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版