当前位置:主页 > 生活常识

水煮蔬菜减肥食谱

时间:2017-01-25 15:23 来源:互联网 作者:秩名
字号:

从卡路里的角度上来说,水煮蔬菜是一种非常好的减肥方法。因为用油煎炸或者是爆炒的食物里面含有很高的热量,一旦吃得过多就会出现长胖的情况。因此,很多女性朋友都会通过水煮蔬菜减肥食谱来进行减肥,接下来我们就来看看能够瘦身的水煮青菜食谱。

水煮蔬菜减肥食谱

1、香菇高丽菜汤

首先准备好50克的洋葱、高丽菜和荷兰芹以及香菇各100克,然后将香菇切丝,荷兰芹切成条状。往锅里面加入四五碗水烧开之后,将所有的食物放进去煮熟即可,起锅的时候再加入适当的调味品,就可以食用。香菇里面含有丰富的蛋白质和碳水化合物以及铁和钙,既能够促进钙的吸收,又能够补充人体所需要的营养,从而达到瘦身的目的。

2、黄瓜金针菇汤

先将黄瓜削皮切成薄片,香菇和杏鲍菇成为小条,再配合上金针菇一起放入开水里面煮,等到食物全部熟了之后可以适当的加上一些调味品,并且撒上新鲜的生菜。大家都知道,黄瓜的含水量非常的高,既可以当水果生吃,也能够做菜。同时黄瓜里面还有钾,能够降血压又利尿。所以,对于肥胖的女性朋友来说,这道菜是减肥的圣品。

看完这些,女性朋友应该都知道水煮蔬菜减肥食谱的方法。事实上,若是午餐和晚餐都吃水煮青菜的话是不用节食的,也不用进行运动,只要女性朋友能够坚持吃一段时间的水煮青菜,很快就能够让自己瘦下来,体重也会慢慢的下降。

 

 

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版