当前位置:主页 > 头条

专访窈婵整形医生集团李哲权医生

时间:2020-11-16 17:02 来源:互联网
字号:

受业界与粉丝们的邀请和期待,李哲权医生在百忙之中接受了专访,这次专访主要是想让粉丝和整形求美的小姐姐们更真实客观的近距离了解李哲权医生,避免整形的路上走弯路和受虚假信息的蒙蔽,从学习、生活、经历、人格、技术等全方位展现一名优秀整形医生的丰富多彩。

笔者:首先请李院长用非官方的方式介绍一下您的成长与发展经历好吗?

李哲权医生:我学医8年(包含硕士),专业是整形外科 ,毕业后去韩国深造了3年,当时在韩国最大的整形机构BK做了2年,在韩方院长的帮助和关心下,我学习了当时比较主流的眼鼻整形手术方法,之后带着韩国前辈的期待和满腔热血回中国发展,经朋友介绍去了内蒙古一家机构做了一年的主刀 ,但是为了更好的提升与发展,我来到了上海,也是经朋友推荐,加入了窈婵国际整形,一干就是两年,为窈婵整形的顾客做了上千台手术,期间与窈婵整形的其它教授同台共事也学习了他们的优点,在与窈婵整形顾客交流和沟通中也优化了一些审美的细节,和窈婵的同事相处很愉快,在窈婵国际整形的经历使我的经验更加丰富,再后来由于各种原因,开始全职改为自由执业,受朋友和顾客的邀请我先后去成都、广州、深圳、杭州等地帮助很多整形求美者做了眼睛、鼻子、脂肪整形手术,对我来说整形手术或修复手术都已经非常熟练,让顾客满意漂亮才是今后的追求。

笔者:那请问李院长的职业格言和追求是什么呢?

李哲权院长:我的格言是如果您愿意相信我,那么我将对您的美丽与健康负责!

我说这个格言不是贬低其它医生不负责,确实有时候为其它顾客做修复手术时发现有的医生做的真是太潦草了,顾客把脸交给我们医生是一种信任和放心,如果没做好,我自己心里都过不了那个坎…

笔者:请问李院长主要擅长的整形项目是哪些呢?

李哲权院长:我比较擅长项目有眼综合、重睑成形术、双眼皮修复术、上睑下垂矫正术、开内外眼角术,肋骨鼻、隆鼻术、鼻部修复手术,假体隆胸、脂肪隆胸、面部脂肪填充术以及面部注射美容等多项整形外科手术。

笔者:请问李院长这些年有客户不满意找你闹的吗?

李哲权院长:说实话,目前还真没有,有特别要求的顾客在手术结束时我都会跟顾客确认效果,有问题当场就解决了。

笔者;李院长这些年有没有给名人演员网红做过整形呢?

李哲权院长:在窈婵国际整形全职期间不仅给中国的网红做过,给外国的模特演员也做过,这两年给国内一线当红明星也做过鼻子和眼睛,但是我不能说是谁,我必须保护顾客的隐私。

笔者:李院长做手术那么专注还时常出差,累么?

李哲权院长:累,有时候,挺值得。 记得年前有个大姐,快50了。

在别的医院做了2次双眼皮,疤痕两道,最终还是不满意从北京过来做修复。

前两天过来复诊,都快哭了。说这次再做不好,以后真不想出去了,快得抑郁症。

所以,现在每天都四五台手术,每天10个小时,天天站着,一整个白天不能喝水,因为怕去洗手间即使要去洗手间,也得憋着。所以工作确实很辛苦,我想您也不容易 ,生活都不易,大家一起fighting!

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版