当前位置:主页 > 头条

佛山美莱刘昕做双眼皮可不可靠?恢复要多久

时间:2020-09-02 17:32 来源:互联网
字号:

明亮的双眼皮大眼睛是保持高颜值的关键,一部分单眼皮的爱美者在整形手术中需要有这样的美眼。 割双眼皮是整形手术,其主要的作用是解决双眼皮的问题,帮助爱美者改善眼部形状,提高颜值。

不过切双眼皮并非什么医生都能做的,如果整形医生的技术不过关,是很容易留下疤痕,做出来也不好看。那么佛山美莱刘昕切双眼皮好看吗?这个问题下面就让小莱给大家说道说道。

切双眼皮后恢复要多久?

切双眼皮后恢复要1-2个月的时间,如果爱美者没有注意术后的护理工作,那么恢复的时间还会延长,所以爱美者要重视这一点。而常见的术后护理就有冰敷消肿,术后几天对手术部位做冰敷护理,可以加快伤口消肿速度,让伤口恢复的更好。

佛山美莱刘昕切双眼皮好看吗?

佛山美莱是一家正规整形医院,不仅有齐全的医疗设备,而且医生团队也是严格挑选的,每一位都有足够的实力做好整形手术,而佛山美莱刘昕医生从业医美行业十余年,医生对美的追求是永无止境的,不断提高自身审美的修养,才能更加符合大众的需求,擅于用自己的双手帮助求美者变的更美。他将显微操作融入整形美容领域,铸就了他精细、微创、自然的手术风格。

所以刘昕医生做的切开重睑手术,不仅是单眼皮成双,而且还能大开双眼、提亮眼神,帮助爱美者全面美化眼部,令五官更具协调美。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版