当前位置:主页 > 头条

“双重守护,捍卫人体防线” 汤臣倍健第三终端专属复合蛋白质粉上市

时间:2019-09-24 15:21 来源:健康网
字号:

2019 年9月20日,汤臣倍健以“渠道驱动增长,新品引擎发力”为主题,在珠海市汤臣倍健透明工厂召开了新品上市发布会 暨第八届营养健康论坛,将专属拳头产品汤臣倍健“复合蛋白质粉固体饮料“(以下简称复合蛋白质粉)带到客户和消费者面前。

汤臣倍健药业有限公司CEO吴震瑜致辞、复合蛋白质粉新品发布会隆重启动

本次会议邀请到 汤臣倍健药业有限公司CEO吴震瑜、市场总监汤俊华、第三终端事业部全国负责人席冲以及200多位基层名医共同参与,还邀请到国内外知名专家就蛋白质与酵母β-葡聚糖的功效及作用机制进行了学术分享,为基层客户带来专业前沿的健康干预知识,进而在消费者端更好地普及健康知识教育。

特邀专家Tate Matson、张海波,李志强做学术分享

蛋白质、酵母β-葡聚糖双重出击

人体免疫力的强弱与蛋白质息息相关,蛋白质进入人体后,会分解为氨基酸,促进抗体合成,发挥机体的免疫调节作用,帮助抵御有害物质入侵。乳清蛋白、大豆分离蛋白与小麦蛋白三重蛋白质,精准对应人体的氨基酸需求量,有助于吸收和利用蛋白质,筑牢人体的第一道防线。同时,酵母β-葡聚糖经肠道吸收后,移动至全身免疫器官,与巨噬细胞结合,增强其吞噬能力,主动出击清除有害物质,有效防止上呼吸道感染。

新品双重守护,捍卫人体防线

此次上市的复合蛋白质粉,采用全新升级配方,在三重蛋白质的基础上,还针对性地添加了酵母β-葡聚糖,通过“双重守护”,“捍卫人体防线”。复合蛋白质粉含有乳清蛋白、大豆分离蛋白与小麦蛋白,在常见的乳清蛋白和大豆分离蛋白外还添加了小麦蛋白,能够弥补其他两种蛋白中人体必需的蛋氨酸、苯丙氨酸与缬氨酸的不足。

随着国家“2030健康白皮书”的颁布,全民健康已成为各领域关注的重点。纵观整个基层医疗市场,“健康”产品品类众多,质量却良莠不齐。如何选择适合的“健康”产品一直是消费者常谈的话题。汤臣倍健此次推出的第三终端专属复合蛋白质粉产品,其蛋白质含量高达65g/100g,富含人体必需的氨基酸,而且每袋复合蛋白质粉中还添加酵母β-葡聚糖200mg。

本次汤臣倍健“复合蛋白质粉”采用新型蛋白质配方,将有望打破传统的第三终端复合蛋白质粉产品格局,给市场带来一场优质蛋白质粉的革命。

甄选全球优质原料,夯实产品质量基础

除了三重配方优势,汤臣倍健还始终坚持在全球范围内甄选优质原料,在全球原料的品质优势战略指导下,优选出新西兰/德国的乳清蛋白、提取自东北大豆的大豆分离蛋白和意大利的小麦蛋白,以及国内优质的酵母β-葡聚糖,着力夯实复合蛋白质粉产品的质量基础。

为了提升高品质原料全球采购的可控性,2012年至今汤臣倍健还在巴西、澳大利亚等地建立了多个原料专属基地。迄今为止,汤臣倍健原料产地遍及全球23个国家,汇聚世界各地的营养精粹,构筑起优中选优的营养品联合国。

第三终端项目,助力国民健康

“第三终端”是汤臣倍健2018年启动的重点服务项目之一,该项目启用创新服务模式,与品牌、渠道、营养家中心、服务中心等进行全面整合。一方面,作为汤臣倍健大健康行动之一,第三终端通过“学术支持-教育支持-整合营销支持-专业化产品支持”的方式,组织开展各层级学术论坛,为广大基层医生提供学术服务。另一方面,联合丰富的消费者体验活动,向消费者普及专业全面的保健养生知识,并为消费者提供针对性的健康解决方案。汤臣倍健总经理吴震瑜表示,国民健康是企业的社会责任,汤臣倍健的大健康行动将心怀国民、聚力前行。

汤臣倍健此次推出的第三终端专属复合蛋白质粉产品,独具双重配方与全球原料优势,以“双重守护,捍卫人体防线”的产品力,将在市场上与广大消费者见面,并且第三终端事业部也将持续为广大基层医生与消费者提供优质服务,助力国民健康水平的提升。

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版