当前位置:主页 > 今日新闻

手术期病人吃什么营养品?营养治疗吃雅培

时间:2020-09-11 10:15 来源:互联网
字号:

据报道,全球每年有200万患者死于严重的营养不良?是不是听着感觉很搞笑,现在大家生活水平不断提升,还有人出现营养不良?其实,这种情况是存在的,出现的人群大多是围手术期病人。这类人要格外注意营养补充与营养治疗,那针对现在人们较多会选择的营养品治疗来说,手术期病人吃什么营养品呢?

手术期病人吃营养品主要分术前和术后:

术前开始准备,在这一阶段,病人应以碳水化合物作为主要能量来源,配合蛋白质与不饱脂肪酸,帮病人储蓄足够的体力,以应对手术中的大量消耗。碳水获取无法满足时,可搭配多营养元素、科学含量配比的医学营养品。

术后采用少食多餐,定时进食的供给方式,并相对摄入高热量高蛋白膳食,以纠正负氮平衡,如鸡蛋、鱼虾、瘦肉、豆类等,同时注意多吃些新鲜蔬菜和水果,帮助补充维生素和矿物质。大多食物无法满足时,搭配多营养元素、科学含量配比的医学营养品。

手术期病人吃什么营养品,建议选择科学有效的医学营养品-雅培全安素。雅培全安素是获得了医学认证的医学营养品,拥有“全营养”配方,比如3种优质蛋白、不饱和脂肪酸、碳水化合物,以及多种维生素和矿物质,营养配比科学有效,能帮助病人补充全面均衡的营养,助力早日康复。而且雅培全安素还添加了膳食纤维,有利于肠道蠕动,提升胃部消化能力。消化吸收好了,营养也就快快跟上了。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版