当前位置:主页 > 今日新闻

Lifebit携NIHR打造新基因组研究平台

时间:2022-01-26 20:56 来源:互联网
字号:

Lifebit今日宣布建立一项长期合作伙伴关系,采用其Lifebit CloudOS技术为基于云的可信研究环境(TRE)提供支持,打造一款面向英国国家健康研究所(NIHR)剑桥生物医学研究中心(BRC)研究人员的可扩展和安全的数据管理与分析平台。

NIHR剑桥生物医学研究中心是英国领先的生物医学研究组织之一,拥有来自慢性疾病和癌症患者的完全经认可临床基因组数据的安全来源。这种生物医学数据具有巨大的潜力,可让健康研究人员发现疾病,并支持开发临床算法等突破性技术以精准指导癌症治疗。

随着CYNAPSE平台的推出,NIHR剑桥生物医学研究中心也加入了越来越多的研究机构当中,这些机构采用可信研究环境来运用Lifebit开创性的联合技术,旨在将研究人员的计算和分析整合到数据所在地,从而安全地获取敏感的生物医学数据。其他实例包括英格兰基因组学公司(Genomics England)和香港基因组研究所。

本新闻稿是继英国基因组学公司、NIHR剑桥生物医学研究中心、东方学术卫生科学网络(Eastern AHSN)、剑桥大学健康伙伴公司、Lifebit与DARE UK宣布合作之后发布,这项合作将使Lifebit独特的联合技术整合这些顶级机构的可信研究环境。

Lifebit首席业务发展官Thorben Seeger表示:“Lifebit很荣幸能够提供新一代的联合研究平台,这将使NIHR剑桥生物医学研究中心的研究人员能够更有效地进行开展合作,并在英国和全球范围内推动新一波联网数据,从而加速研究影响和患者护理方面的各项进步。”

如需完整新闻稿,请点击这里。

关于Lifebit Biotech, Ltd

Lifebit构建企业数据平台,供具有复杂和敏感生物医学数据集的组织使用。Lifebit的专利联合技术可确保安全访问生物医学数据。从为国家精准医疗项目提供“值得信赖的研究环境”到使制药公司能够更快地发现新的药物靶标,Lifebit帮助客户改变他们使用敏感生物医学数据的方式。

关于NIHR

英国国家健康研究所(NIHR)的使命是通过研究改善国家的健康和财富。我们通过以下方式实现自身使命:

资助高质量、及时的研究,使国家医疗服务体系、公共卫生与社会护理领域受益;

投资世界一流的专业知识、设施和熟练的交付劳动力,将发现转化为更好的治疗和服务;

与患者、服务用户、护理人员和社区合作,提高我们研究的相关性、品质和影响;

吸引、培训和支持最优秀的研究人员应对复杂的健康与社会护理各项挑战;

与其他公共融资机构、慈善机构和行业开展合作,帮助塑造一个具有全球竞争力和凝聚力的研究系统;

资金用于全球卫生研究和培训,以满足中低收入国家和地区最贫穷人口的需要。

英国国家健康研究所(NIHR)由卫生及社会关怀部(DHSC)提供资金, 其在中低收入国家和地区的工作主要由英国政府提供的援助提供资金。

关于NIHR剑桥生物医学研究中心

位于英国最杰出的国家医疗服务体系(NHS)和大学合作伙伴所在地;生物医学研究中心是科学翻译领域的领先机构。研究中心位于剑桥生物医学园区,从国家健康研究所(NIHR)获得了大量资金,将基础生物医学研究转化为有益于患者的临床研究,而且该中心也是新疗法的早期采用者。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版