当前位置:主页 > 健康评谈

珍奥核酸 今得瑞等13款产品入选国家队营养食品采购目录

时间:2019-10-30 10:45 来源:互联网
字号:

珍奥核酸 今得瑞等13款产品入选国家体育总局国家队集中采购营养食品采购目录

如果说珍奥荣获“健康传播公益贡献奖”是对企业责任的认可;

那么今天珍奥喜提的这项殊荣,就是对产品质量的肯定。

据中国政府采购网公布:珍奥核酸,今得瑞,肝泰,力锐普系列运动营养食品等13款产品入围国家体育总局2019-2020年对国家队集中采购营养食品采购目录(以下简称“采购目录”),这也是珍奥的运动营养系列食品首次入围采购目录,表明了珍奥产品在成分上安全可靠,品质上优良卓越,意味着将有更多运动项目的国家级体育运动员使用珍奥产品,并受益于珍奥产品。

珍奥入围采购目录的产品有:

珍奥核酸,今得瑞,肝泰,欧力丁,松果菊入围“抗氧化及增强免疫力”类;珍奥海普泰,脂舒平入围“控制体重”类

珍奥艾尔欣入围“神经内分泌营养”类

力锐普分离乳清蛋白(香草味)入围“促体能恢复”类

力锐普浓缩乳清蛋白(可可味),珍奥乳清蛋白粉固体饮品(香草味),力锐普水解乳清蛋白(可可味)入围“补充运动能量”类他盖特松牌多种维生素片入围“补充维生素及矿物质”类

相关阅读:

运动营养食品是可补充或满足人体运动特殊需求的营养物质的食品。运动营养食品不是普通食品,而是运动人群使用的特殊食品。

营养补充主要有4个方面的作用,包括:补充运动造成的营养素需求的增加;提高运动效能;加速运动后的恢复;调节超极限运动造成的机体代谢和机能的失衡等。

因为使用人群特殊,所以运动营养食品在保证功效的前提下,必须不能含有兴奋剂等任何违禁物质,以确保运动员顺利参加各项大赛。

以补充蛋白质和控制能量为代表的珍奥运动营养食品已经上市,未来将有更多高品质产品服务于运动人群。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版