当前位置:主页 > 健康评谈

首款小核酸饮料甘露海2911上市,捐赠5万盒守护抗疫天使

时间:2021-09-10 16:43 来源:互联网
字号:

自新冠肺炎疫情发生以来,中医药积极"亮剑"彰显特色,在治未病、传染病防治和卫生应急中的独特优势也被更多人所熟知。作为致力于推动中医药现代化发展的代表企业之一,甘露海品牌持续关注疫情的最新动态,充分发挥东方医学“治未病”的智慧,并结合现代科学技术,正式推出国内首款活性小核酸中草药饮料甘露海2911。9月9日,甘露海中医有限公司通过江苏省红十字会向江苏省人民医院捐赠总价值40万元的50000盒甘露海2911饮品,用于关爱慰问抗疫一线的医护人员。江苏省红十字会党组成员、副会长赵凯向甘露海中医有限公司CEO朱晨颁发了荣誉证书。

江苏省红十字会党组成员、副会长赵凯向公司总经理朱晨颁发荣誉证书

据悉,2020年,南京大学生命科学学院张辰宇教授团队在Cell Discovery杂志发表论文证实,多种传统中药汤剂中含有多种miRNA,其中传统抗病毒中药所含的MIR2911具有广谱抗病毒效果,并且在2020年1月在南京第二医院临床实验证实MIR2911有效帮助治愈感染患者,能够直接被饮用者的消化道吸收进入血液,并且在肺部聚集阻断体内病毒的复制,对病毒感染有直接的抑制作用。

然而,传统工艺生产的中草药饮品中MIR2911含量极低,无法达到有效浓度。为此甘露海品牌采用全新提取工艺,首次将植物源小核酸活性物质MIR2911纳入质量标准体系,在天然草本植物饮品中保留足够有效浓度的MIR2911活性,药食同源,绿色健康,且易于人体直接吸收,适合居家、上班、返校等日常人群使用。目前甘露海2911已经获得欧盟EC认证,出口欧洲,直供全球。

自疫情爆发以来,疫情防控一线医护人员满负荷地投入到大规模的核酸检测、社区疫情防控、病患医疗救治中,用生命守护着广大民众的安全防线。甘露海在坚持为用户提供优质产品服务同时,更注重坚持以公益回报社会,此次甘露海通过江苏省红十字会捐赠甘露海2911,正是为了感谢他们夜以继日地付出和坚守,守护抗疫天使。

9月9日上午,50000盒甘露海2911饮品送达江苏省人民医院

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版