当前位置:主页 > 健康百科

内向女生的相亲技巧是什么?快来涨姿势

时间:2017-05-30 18:56 来源:网络转载 作者:网编
字号:

内向女生的相亲技巧是什么?快来涨姿势

人的性格多样,内向女生比内向男生多一些,那么,内向女生该如何相亲?

看看下面的内向女生的相亲技巧。

1、穿着要得体大方,尽量选择穿起来最舒适的衣服,这样会缓解紧张的感觉。

得体大方的穿着势必会给对方留下好印象。但是在注意穿着得体的同时,别忘记了它还必须是你穿起来很舒服的材质、是你很熟悉的款式,这样会让你觉得很有安全感,不会因为衣服惴惴不安,可以缓解你的紧张感。

2、你可以不主动发问,但一定要做到有问必答。

相亲初次约会最怕冷场,这会让双方都感到很尴尬。如果你是一个内向的人,不习惯主导谈话的方向,那么就不要主动发问。但是对方提问你一定要做到有问必答,这不仅是谈话的基本礼仪,也是获得对方好感很重要的一方面。

3、不要因为害羞不敢看对方,要落落大方直视对方,轻松地进行交谈。

这都是什么年代了,绝对没有羞答答的玫瑰静悄悄地开的神话。既然都选择来参加相亲约会,就把该死的矜持和害羞扔掉,落落大方直视对方,展现你的自信,轻松的和对方交谈。如果你做到了这一步,恭喜你,初次约会,你已经获得了大半的成功。

4、如果对方的话题不熟悉,不要一脸茫然,面带微笑等对方说完再提出你的疑问。

由于相亲对象的职业、成长环境和你可能有很大的差异,对方谈话的话题很有可能是你完全不熟悉的领域,这个时候不要露出一脸茫然的神情,也不要表现你对这个话题丝毫不感兴趣。要学会尊重对方,你完全可以耐心倾听,等对方说完再提出你的疑问。这是良好的修养和个人素质的展现。

5、如果对方提出再次约会的邀请,不要故作矜持,淡定地答应对方的邀约。

做到了上面四点,这已经是一次皆大欢喜的约会了,对方很可能对你提出下一次约会的邀请。此时,千万不要故作矜持,接受对方的好意邀约并不轻浮,淡定的答应即可。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版