当前位置:主页 > 头条

舒尔美参加38届西部国际医疗器械展会,助力行业再升级

时间:2020-09-08 16:39 来源:北国网
字号:

2020年9月4-6日,第38届西部国际医疗器械展览会在西安国际会展中心隆重举行,汇聚来自全球各地的医疗器械商,展示不同医疗企业的产品和服务。西部国际医疗器械展览会简称世信医疗展,是在陕西省卫健委、陕西省食品药品监督管理局等行业主管部门支持下,由陕西省药学会、陕西省健康促进与教育协会主办的大型医疗展会。

此次展会中,医用弹力袜行业的标杆品牌舒尔美携品牌医用弹力袜、抗血栓袜、医疗护具等多系列产品矩阵亮相了展会,为前来参展的用户详细解说产品特点、功能及临床使用情况,诠释了“有温度、重疗效”的下肢静脉疾病解决方案。

舒尔美参展,助力医疗器械行业发展

作为西部地区医疗器械行业的龙头展会,西部国际医疗器械展览会为国内外医疗器械生产厂商与西部各省医疗卫生机构搭建了产品交易与技术交流的平台,此次舒尔美参展,在展示优质产品的同时,也希望将健康理念传达给更多人,助力医疗器械行业的发展。

舒尔美SOUERMEI品牌是北京康达人和科技有限公司旗下品牌,专注于腿部静脉疾病研究及护理,主营医用弹力袜、医疗护具、家用医疗器械等系列产品。其中医用弹力袜系列产品拥有ISO9001/ISO13485/CE/FDA等多项国际质量认证,是国家药监局批准的二类医疗器械产品。

自2006年成立以来,舒尔美始终秉承着“因爱而生 专注而美”的理念,依托德国高端、先进的技术,不断研发和制造各类新型产品,致力于成为弹力袜医疗领域值得信赖的解决方案专家,让普通大众享受更优质的医疗服务。

薄款弹力袜,打造用户轻盈穿戴体验

一直以来,舒尔美依托自身强大的研发技术,持续推出和升级医用弹力袜系列产品,力求品质攀升,更大限度地满足消费者的全新需求。除了推出市场通用款之外,舒尔美也率先研发出了男士连裤袜、运动医疗袜、护士专用袜等产品,还独创性地推出“一人一版,量身定制”的服务,将质朴、匠心、品质、专业的品牌精神传递给每位用户。

舒尔美主打的薄款弹力袜产品,以卓越的品质、精准的压力、全方位的服务等优势受到参展者的青睐,形成了展会中独特的风景线。薄款弹力袜是针对下肢静脉曲张疾病患者打造的二类医疗器械产品,突破了以往弹力袜产品的穿戴束缚感,融合最新MESH编织技术和莱卡与聚酰纤维的优势,真正实现了穿戴更轻盈,进一步升级了医疗器械类产品的使用体验,推动了医学领域的进步。

产品更加轻薄,效果却不容小觑。在临床实验数据和实际使用过程中,多项数据和现象证明,穿戴舒尔美薄款弹力袜,不仅可以有效减少腿部压力,预防和缓解静脉曲张与皮肤瘙痒的症状,还能帮助孕妇群体和术后患者抵抗下肢静脉问题,为不同人群辅助治疗腿部疾病,医疗效果更加全能。

应用科室多,完善静脉健康护理体系

十余年市场耕耘,舒尔美的弹力袜被越来越多的医院和医疗机构看到和认可,成了许多医院的首选合作品牌和指定医疗器械产品。

当前,舒尔美品牌已经与众多三甲医院达成合作,将产品引入各个医院和科室的具体实践中,包括ICU、血管外科、康复科、妇科、产科、普外科等科室,帮助术后患者、怀孕女性、静脉疾病患者等各类人群缓解和抵御下肢疾病,临床使用效果显著。

作为医用弹力袜这类医疗器械产品的研发生产商,舒尔美始终致力于搭建产品与医院科室之间的桥梁,打破传统的认知壁垒和行业屏障,让更多人了解和使有医用弹力袜,从而完善医疗健康护理体系,为医疗行业的持续健康发展贡献一份力量。

此次西部国际医疗器械展,舒尔美与您相约西安国际会展中心,邀您共同领略弹力袜产品的无限魅力和广阔前景。未来,舒尔美将依托现有的医用弹力袜资源,促进科技与医疗的深度融合,满足大众对健康生活的追求,助力医疗器械行业再升级!

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版