当前位置:主页 > 头条

看望病人送什么 雅培全安素怎么样

时间:2020-07-31 10:33 来源:互联网
字号:

去医院看望病人的人大多都有这样的疑惑,看望病人送什么呢?对于住院的病人而言,大多都是即将治疗或恢复期的病人,都需要营养的补充来助力恢复或提前补充体力来让手术时有好的体力支撑。

但想要给病人补充营养,那就不像普通人那么容易啦,病人大多体质弱,消化能力差,得通过科学、安全的方式来补充营养,送营养品不失为正确的选择。

市面上营养品有很多,正确的选择很重要!首先,一定要认准医学营养品,医学营养品是医学与营养学结合的产物,配方科学严谨,不但经过临床证明,同时还按严格的制药标准生产,安全有效。

其次,还需要注意全面均衡的营养。每个营养素都对康复有帮助作用,但补充单一营养素很难保证营养成份的合理配比。在康复过程中,蛋白质帮助修复组织细胞,碳水化合物供应组织修复及机体所需的能量,不饱和脂肪酸供应能量、构成身体组织、调节生理机能,维生素、矿物质参与和帮助整个代谢过程。 如果营养补充不均衡,不仅会造成浪费,还会加重代谢的负担。举个例子来说,如果患者在康复中摄入过多的蛋白质,而碳水化合物和脂肪不足,人体会因为缺少能量,将蛋白质分解来获取能量,不但白白浪费了本来该用来修复机体的蛋白质,还会加重康复期肝、肾等的负担。

了解了营养品的作用,那看望病人送什么营养品呢?建议送雅培全安素。它是一种特医食品,含有全面均衡营养,优质来源的蛋白质,不饱和脂肪酸,维生素和矿物质。配方科学安全有效。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版