当前位置:主页 > 头条

良好睡眠 健康中国|速眠—您身边的睡眠医学中心

时间:2020-03-23 11:38 来源:百度
字号:

科技战疫,捷报频传!速眠助力100+医院开展睡眠公益活动,并成为中国睡眠研究会常务理事单位会员。

2020年3月18日,柏斯速眠科技(深圳)有限公司正式成为中国睡眠研究会常务理事单位会员。

中国睡眠研究会是经中科院、科技部、中国科协审查同意,报民政部批准成立的国家一级学会,成立于1994年。是中国睡眠科学领域唯一的国家一级社会团体,也是我国睡眠科技领域最为权威的专业学术机构。

速眠成为中国睡眠研究会正式会员中6家常务理事会员单位之一,不仅是对速眠过往成果的肯定,也将成为速眠未来开展睡眠健康研究发展的新助力。速眠将积极参与中国睡眠研究会的各项工作,并行使理事单位的权利。

自2014年成立以来,速眠在无创干预脑活动和数字精神健康研究领域勤耕不辍,以创新解决方案引领行业发展。速眠秉承着“让人人拥有好睡眠”的使命,致力于通过“睡眠监测+数据分析+智能干预+医患互动”的全闭环生态模式,为用户、家庭、企业、机构提供一站式睡眠健康管理解决方案,成为“您身边的睡眠医学中心”。

在疫情期间,速眠定向研发的“睡眠医学中心SaaS系统疫情专项模块”,提供“疫情线上睡眠健康干预与辅导功能”,助力超过100家医院开展心理减压与睡眠改善公益活动。

速眠将继续加强整合健康睡眠资源,在睡眠健康管理领域保持技术创新,大力倡导健康生活方式,积极防治各种睡眠障碍相关慢性病,助力健康中国,良好睡眠先速眠!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版