当前位置:主页 > 头条

复工出行你需要注意这些

时间:2020-03-19 11:46 来源:北国网
字号:

国内的新冠肺炎疫情,在肆虐了数月之后,终于得到基本控制,大家的生活渐渐步入正规。不过疫情虽已取得阶段性成果,但外出的防护工作仍要到位,今天一条疫情下安心出行的公益视频获得众多点赞。

复工出行你需要注意这些

据了解,这支视频由电动车行业的领导品牌——雅迪电动车制作,视频中提到,选择“一人一车”出行,可以全程与他人零接触,并且空气始终保持流通状态,有助于大家远离潜在病原。同时,电动车具有机动灵活的特点,有效避免了通勤路途的拥堵问题,还满足了中短距离的通勤需求,无疑是疫情期间安心出行的最佳选择。

复工出行你需要注意这些

事实上,雅迪电动车所提倡的“一人一车 安心出行”也是权威媒体、专家们所提倡的。今年1月疫情肆虐之时,人民日报、央视主持人朱广权等人就建议大家步行或者骑车上班。

复工出行你需要注意这些

当时,疫区封城,交通不便,医护和一线工作人员的出行遇到了困扰,雅迪电动车将理念付诸于行动,不仅成立“援助疫区指挥部”,设立3000万元专项公益基金,更是发挥了产品优势,向疫区捐赠10000辆符合新国标标准的电动自行车,解决了大批医护人员的上下班通勤问题,同时避免了通勤路途交叉感染的可能性。

复工出行你需要注意这些

雅迪电动车的抗疫义举,获得了CCTV-1《新闻联播》、CCTV-4中文国际频道、人民网、湖北卫视、深圳卫视等权威媒体点赞,人民日报旗下的《健康时报》当时报道称,“在武汉、黄冈、孝感等疫区,我们看到有不少医护工作者和一线工作者骑着企业援助的电动车解决出行问题”,如此富有社会责任感、拥有细腻心思的企业,值得称赞。

复工出行你需要注意这些

如今,随着复工潮到来,大家的安心出行问题必须提上日程,所以我们看到了雅迪电动车再度呼吁“一人一车 安心出行”,同样体现了雅迪电动车作为行业领导者的高度责任感,相信雅迪电动车接下来还将拿出更多措施,来保障大众的安心出行。

复工出行你需要注意这些

复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏教授近日发文称,原本中国已经迈过至暗时刻,但是现在欧洲突然成为疫情的新中心,接下来,我国仍然面临较大的输入性风险,本场疫情在今年夏天结束基本已经不可能。

复工出行你需要注意这些

所以,正如雅迪电动车所呼吁的,疫情防护的弦不能松懈,一人一车的出行方式更是值得大家采用的最佳通勤手段。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版