当前位置:主页 > 头条

“2019粉红丝带飘起来”乳腺癌防治月活动

时间:2019-11-04 15:34 来源:中国网
字号:

10月30日,由粉红丝带活动组委会指导,西双版纳州妇联主办,西双版纳州女企业家协会、景洪市妇联、西双版纳州委老干部局、明桥医疗美容门诊共同承办的“2019粉红丝带关爱女性健康”大型活动在云南西双版纳隆重举行。

西双版纳州妇联党组书记、主席刀琼英与粉红丝带活动组委会主任李晨铭先生为本次活动致词,要求大家重视胸前健康,参与开展乳腺癌及各种乳腺疾病的防治活动,宣传“及早预防,及早发现,及早治疗”,推动乳腺健康“三个一工程”。把“粉红丝带”秉承的“关爱女性健康”和粉红丝带活动组委会秘书长魏新先生倡导的“预防生活化”的理念更广泛的传递下去,造福当地百姓健康。

粉红丝带活动组委会秘书长魏新先生为明桥医疗美容门诊颁发“粉红丝带爱心传递单位”授牌,以表彰其在参与“粉红丝带”活动中传递爱心、呵护健康,为广大女性进行健康与美丽的服务,增强更多的女性对生活、对未来的信心。

活动期间魏新先生为本次活动参与者进行了“乳腺健康讲座与相关措施”的专题辅导,让大家对身体健康有了更深刻的认识,并辅导大家掌握行之有效的生活化健康措施,积极阳光地面对生活与工作,共创美好人生!

“粉红丝带”作为全球乳腺癌防治活动的标识,用于宣传和倡导“及早预防,及早发现,及早治疗”这一理念,粉红丝带已成为全球乳腺癌防治活动的公认标志,每年的10月为粉红丝带乳腺癌防治宣传月。粉红丝带活动由民间发起,但得到社会各界的支持,足迹遍布全球数十个国家。在中国,“粉红丝带活动组委会”倡议发起“粉红丝带女性健康万里行活动”、“粉红丝带乳腺癌防治宣传活动”、“粉红丝带爱心传递活动”,提示人们关爱乳房、呵护生命,为实现一个没有乳腺癌的世界而努力!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版