当前位置:主页 > 今日新闻

延长寿命的“系统酶疗法”来中国了

时间:2020-09-02 15:11 来源:北国网
字号:

除了吃药、手术,人们要想解决健康问题难道就没有别的方法了吗?针对这个疑问,系统酶疗法这种新型疗法或许能给人们带来答案。它不仅可以治愈一些病症,还能节约生命力,从而延长寿命。现在,系统酶疗法来到了中国,为更多人提供健康服务。

不可思议的系统酶疗法

系统酶疗法是辅助治疗一些疾病,尤其是退行性疾病的具有突破性的新疗法。详细来说,系统酶疗法是根据人体酶的功能和规律,系统地研究人体酶与促进保持人体健康,预防和干预一些疾病的发生、发展和转归的作用机制和规律,针对性补充特定酶制剂,而发挥促进细胞更新、组织和器官修复的效果,可以调节人群内环境稳态,是辅助治疗一些疾病,尤其是退行性疾病的具有突破性的新疗法。

系统酶疗法的神奇作用

首先,系统酶疗法通过节约酶潜能,达到节约生命的效果。现代人所摄取的食物酶普遍不足,这是现代人亚健康、慢病现象泛滥的根本原因。系统酶疗法通过补充具有全谱消化功能的复合消化酶,促进人体消化功能,为机体提供充分的营养素和能量。同时,通过节约人体酶潜能,提高机体高酶活力,实现预防甚至治疗各种亚健康与慢病,延长寿命。

其次,系统酶疗法也可以通过针对性的酶补充,直接促进各类疾病的康复。补充的酶促进细胞增殖、组织更新、器官修复,从而保障和改善机体脏器结构和功能。同时,补充的酶通过分解清除人体血液、组织和器官中的有毒有害物质,发挥调节免疫功能,具有减轻过度炎性反应、消溶栓塞、抗肿瘤和减少氧化损伤等作用。系统酶疗法可广泛用于辅助治疗多种关节炎、风湿和类风湿疾病、心脑血管疾病、肾病、肝病、肿瘤、免疫系统疾病和代谢综合症等病症。

Thera-Blend®工艺让酶发挥最佳效力

如此神奇的系统酶疗法其实在很早以前就被广泛运用于促进消化和康复。20世纪初,约翰·比尔德博士出版了一本专著《癌症的酶疗法》(The Enzyme Therapy of Cancer),在书中就阐述了他的酶疗法。如今,一些替代疗法学家基于比尔德博士的研究成果,利用酶工程技术对酶进行改造,使其更加符合人们的需要。

但是对于酶制剂的制备依然是很困难的,因为酶对环境非常敏感。当酶所处环境变得更有利于其发挥作用时,酶会非常活跃。然而,酶若是暴露于极端温度或极端环境时,可能会变性。变性后,酶将失去所有活力,在任何条件下都不能作为催化剂起作用。酶只在特定的温度和pH范围内发挥作用,即便在这些条件范围内,酶能够最有效发挥作用的范围也会更小。这便是酶的“最适”和“最适温度”。

值得庆幸的是,Enzymedica安森每康研发了一种叫做Thera-Blend®的工艺技术,能将酶强度提高3倍,比市面上领先的消化补充剂快6倍以上。基于此工艺制作出的混合酶将在人体内工作更长时间,并最终比其他产品分离出更多键。这是一家专业生产酶的公司,也是全世界生产酶制剂和运用酶疗法最为优秀的公司之一,他们22年来一直致力于为用户提供更完整的酶制剂系列产品。

如今,Enzymedica安森每康已经入驻中国市场,运用系统酶疗法为中国的亚健康群体带来更多健康问题解决方案。

向健康的生活方式转变

在不久的将来,系统酶疗法辅助均衡饮食的方式,很可能是向健康生活方式转变过程中最重要的改变。系统酶疗法为中国甚至为人类带来的,不仅是一套健康问题的解决方案,也是一种新的健康生活方式。从长远来看,与其治疗疾病,不如从日常生活中就开始预防疾病,通过获取正确的酶补充剂,让身体节约更多的生命力,从而延长寿命,让健康变得触手可及。

关闭此页 (责任编辑:华康)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版