当前位置:主页 > 今日新闻

奇妙果绿咖啡 饭前一杯,不用减肥

时间:2020-08-18 15:27 来源:搜狐
字号:

随着生活水平的提高,越来越多的人陷入肥胖的烦恼,据有关部门统计,我国有3亿肥胖和超重人群。

人太胖,不仅影响形象和自信,还会带来三高、心脑血管病、脂肪肝、关节疾病等健康危害。

对此,专家的建议是“管住嘴,迈开腿”,然而大部分胖友却说“如果都能管住嘴,那世界上就没有胖子”。的确,每一个胖子的背后都有一个天生的“吃货”。

“我宁可不减肥,也不会节食”体重已经160斤的小林对妈妈说,对于女儿的身材,妈妈颇为头痛。因为她太爱吃,不仅好看的衣服穿不上,26岁面临结婚的年龄,还没有交过一个男朋友。

小林却喃喃的说“试过很多减肥方法,就是管不嘴,而且越胖越不想运动”。

“奇妙果”绿咖啡 非洲大草原的馈赠

在广袤的非洲大草原深处,隐藏着一种大自然的“奇妙果”——绿咖啡。绿咖啡是茜草科常绿灌木或小乔木,叶对生,革质,浆果椭圆形,内藏种子两粒,因为未经烘焙,咖啡豆中的绿原酸不会流失。这种天然的咖啡豆之所以能帮助人达到快速瘦身减脂的功效,源自于它富含的绿原酸。

绿原酸(Chlorogenic acid;CGA),是一种天然的多酚类化合物。科学验证,绿原酸具有抑制肠道吸收葡萄糖分作用。在糖分缺失的情况下,身体需要寻找可代替糖分的能量来源,转而燃烧在脂肪组织中的脂肪来作为能量来源,可避免食物中摄入的过量糖分转化为脂肪,调整营养结构,以降低肌体的脂肪比,从而达到健康瘦身的目的。

医学研究证实,绿咖啡富含的绿原酸还具有抗氧化、清除人体自由基、减缓衰老、美容养颜等诸多功效,对于人体好处多多。

1.抗氧化、减缓衰老

细胞研究表明绿原酸可以减少细胞死亡,且减少DNA片段化,降低活性氧和氮物种(ROS / RNOS)水平。

2.降低体脂肪、抑制脂肪吸收

《医学国际期刊(Journal of International Medical Research)》在一项人体实验中发现,摄取绿原酸含量高的绿咖啡的受试者,12周之后体重平均下降达5.4公斤,2010年国际咖啡科学会议中发表研究指出绿原酸能够干扰脂肪酶酵素活性,抑制脂肪的分解与吸收,也意味着皮下脂肪或内脏脂肪不易囤积于体内。

3.有益血糖控制

宾夕法尼亚州斯克兰顿大学的 Joe Vinson 博士于2013年发表,绿原酸有抑制葡萄糖吸收的功能,可以同时促进体重减轻,绿原酸作为咖啡中的活性成分,可预防糖尿病,改善糖尿病前期和糖尿病患者的血糖控制。《医学国际期刊(Journal of International Medical Research)》也发现富含绿原酸的咖啡诱导葡萄糖吸收降低6.9%。

4.有益血压、血管

《临床和实验性高血压期刊(Clinical and Experimental Hypertension)》在一项临床实验研究中发现摄取绿原酸具有改善高血压的作用。绿原酸的代谢物可减弱氧化应激(活性氧物质)反应,改善动脉血管的内皮功能和高血压的益处。

5.减少抑郁、消除疲劳

现代人工作繁重、压力大,绿咖啡中的绿原酸等有益物质可以舒缓神经,促进大脑多巴胺分泌,让人感到快乐、精力充沛,减少抑郁,消除疲劳。

6.养颜美容

日本神户制药大学研究指出绿原酸保护皮肤不受紫外线(UVB)的伤害。防止黑色素沉淀,预防色斑产生,并对抗活性氧物质,保持肌肤弹性有光泽;更可加速肌肤的新陈代谢,使皮肤加速排出废旧角质,淡化因循环不畅导致的黑眼圈和色斑。

饭前一杯 不用减肥

奇妙果绿咖啡堪称饮品里面的“健康之王”,而且在研制前去掉了“咖啡因”,因此对睡眠没有任何影响。与果蔬酵素、抗性淀粉、双孢菇、左旋肉碱、胶原蛋白等科学配伍,可以起到“控糖、排油、燃脂”的三重作用,不仅瘦身的效果会事半功倍,并且瘦身不减胸,皮肤水润紧致。

肥胖人群和想保持身材的人士,只需要午餐或晚餐前饮用1杯奇妙果绿咖啡,不用刻意节食或增加运动量,就可以很好的管理身材、健康苗条,一周期约可以瘦10—20斤。

这种天然的瘦身饮品,不用刻意的节食或增加运动量,正逐渐在全球流行开来。

关闭此页 (责任编辑:华康)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版