当前位置:主页 > 心理健康

墨许花笺,素笔释怀 往事如烟,静好无声

时间:2017-06-10 11:37 来源:互联网 作者:秩名
字号:

小时候,希望自己能快点长大;长大了,却发现遗失了童年。单身时,开始羡慕恋人的甜蜜;恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时,总觉得美好。得到之后才开始明白了:我们得到的同时也是在失去……

夜微凉,灯微暗。为谁唱离歌,为谁写天涯……

有时候,被人误解,不想争辩,宁愿选择沉默不语。用一支淡然无声的素笔伴随耳边恬静的禅音倾诉着委屈而又无奈的心之语。在这个极速的世界里本来就不是所有的人都得了解你。在委屈无奈而又无言的交织下,也不必对全世界喊话。一个人,静倚窗前;一首歌,触动心弦;一本书,释怀心曲。

 

墨许花笺,素笔释怀 往事如烟,静好无声

 

人累抵不过心累,受伤莫过于情伤。忙碌的生活,请看到别人的付出;感情难得,请在乎别人的在乎。别让人因劳累而伤情,别让人心如死灰而离去。暖心的话语不要太多 ,一个“懂得”就以足够!

 

墨许花笺,素笔释怀 往事如烟,静好无声

 

每个人都有失意的时候,静心想一想,一切都是那么的平淡无奇。岁月更替,季节轮换。花飞花谢,终将随风而去。我们又何必为今天的得失所计较。给自己一个微笑,给生活一点阳光。一个人,可以活的快乐,活的潇洒。一支素笔,一点残墨,给人生写上一段并不完美的独白!


分享阅读:
癜痫病可以根治吗 尖锐湿疣是怎么引起的 尖锐湿疣初期图片
关闭此页 (责任编辑:阡陌)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版