当前位置:主页 > 健康评谈

十载磨剑 再启新航|美奥口腔深耕梦想起点,长沙星沙院耀世开业

时间:2022-06-20 10:00 来源:互联网
字号:

6月18日,美奥集团旗下再添新院,美奥口腔长沙星沙院,隆重开业。数十位行业内专家、长沙区域美奥口腔各机构代表出席了本次开业仪式,并留下了他们对美奥口腔长沙星沙院的真挚祝福。

落子星沙,区域布局升级

为进一步拓展口腔行业蓝图,深耕区域布局,昨日,在所有嘉宾及市民朋友的见证下,美奥口腔长沙星沙院开业剪彩仪式圆满落幕。这意味着美奥集团在整个湖南区域正式形成“1省6机构”的新局势,同时夯实了美奥集团“区域深耕”的发展理念。

湖南美奥口腔技术总院长赵鑫博士,代表湖南美奥口腔医务委员会出席开业仪式,并为开业庆典致辞,赵鑫院长表示:为顺应患者需求,美奥口腔一直紧跟医疗进步,推行数字化科技,梳理国内外优质的口腔技术医疗资源,深度对接国际技术设备的标准与规范,以提升医疗精确品质,做好品质把控。数年来多方听取患者建议,更踏实、更稳固、更安全、更高效地为牙病患者服务,竭尽全力帮助客户放心就诊。

坚守医疗本质,专注品质齿科

美奥口腔长沙星沙院占地规模约1000m2,在开业筹备期间,特别选派院内医资骨干,前往上海九院进行再研修,不断提升口腔诊疗专业度。正式开业后,美奥口腔长沙星沙院将持续在医疗、科研、教学和人才培养上加大力度全面发展,竭力打造长沙地区重要的口腔疾病治疗中心、口腔疑难杂症治疗会诊中心、口腔专业人才培养中心,为市民提供更具品质保障的综合口腔诊疗服务,让更多家庭拥有健康的口腔,享受幸福美好的生活。

活动现场,美奥口腔长沙星沙院全体医疗团队成员,进行了庄严宣誓,“我志愿献身医学,热爱祖国忠于人民,恪守医德精益求精,除人类之病痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉,不辞艰辛执着追求,为医药事业的发展和人类健康而奋斗终生。”声声誓言铿锵有力,代表着每一位美奥口腔的医护人员,始终不忘初心,愿将口腔健康带给每一位顾客的信心与决心。

以医疗技术铸造诚信口碑是美奥集团一贯践行的准则,目前,美奥口腔的诊疗范围涵盖口腔种植、口腔矫正、口腔修复、儿童口腔和口腔综合,持续不断引进国际前沿口腔医学技术、与国内知名医院的口腔专家建立长期合作关系,与公立权威专家进行资源与技术共享,只为打造星级就医环境,为到院的每一位客户,提供更安心的治疗体验和更具保障的医疗服务。

美奥十载,耀世启新航

2012年至今,作为美奥集团旗下的首家医院——美奥口腔湖南总院,已为长沙市民的口腔健康服务了十年。随着此次美奥口腔长沙星沙院的落成,相信会给更多长沙家庭,带去更具品质的口腔健康医疗服务。

在稳步前行的步伐中,美奥集团主动肩负着推动口腔医疗事业发展的社会责任,在医疗水平上不断超越提升,以全家的口腔健康管理者为目标,竭诚为每位客户提供安心舒适的口腔健康诊疗服务。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版