当前位置:主页 > 健康评谈

濮阳东方医院:为你一对一定制治疗

时间:2019-05-13 17:01 来源:健康网 作者:好怡
字号:

濮阳东方医院“5.12护士节义诊健康行”大型义诊活动在濮阳市体育广场举办。

为纪念第108个国际护士节,倡导、继承和弘扬南丁格尔精神,展示白衣天使关爱患者、关注健康的人道主义风采,激励医院全体护士爱岗敬业、积极进取、勇于创新,濮阳东方医院“5.12”国际护士节到来之际,举行了大型义诊活动。

濮阳东方医院“5.12护士节义诊健康行”大型义诊活动于2019年5月12日上午8:00在濮阳市体育广场举行,来自濮阳东方医院20多位医护人员为广大市民提供了专业咨询与专科护理指导,濮阳东方医院医疗志愿小分队积极参与了健康知识科普宣传、还为市民提供慢性病、老年病、各专科病种常见病的预防、保健、护理、康复知识的咨询宣教,传递科学健康的生活方式及专业的医疗护理知识。

活动还特意安排了心肺复苏和创伤急救技术演示,现场为市民进行心肺复苏救护和婴幼儿异物窒息等急救技能的示范操作。医护人员一边示范,一边向市民解说,观看示范操作的市民兴趣浓厚,纷纷表示对这些急救技能的了解和掌握在生活中将大有帮助。在医护人员的指导培训下,市民纷纷上阵亲身动手操练,对医疗模型实施心肺复苏抢救。

虽然天气炎热,但前来参加义诊的市民络绎不绝、热情高涨,护理专家义诊团队坚守阵地,义诊、咨询、检查、科普宣教有条不紊地进行,整个义诊活动持续了近4个小时。

濮阳东方医院此次大型义诊活动,以扎实的专业知识与娴熟的操作技能充分展示了医院护理的专业性,发扬了医院护理团队“关爱、博爱、奉献”的精神,展现了医院护理人员的社会责任和使命担当,传承了南丁格尔的奉献精神,受到广大群众的欢迎与好评。

今后濮阳东方医院将继续不定期开展各种义诊活动,不断满足人民群众的健康需求,提高人民群众自我保健意识和健康水平,让健康理念深入人心,切实提高人民群众的健康素养。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版