当前位置:主页 > 健康评谈

眼整形科普(一)喜欢明星的双眼皮?刘志刚有话说

时间:2019-05-10 17:07 来源:互联网 作者:好怡
字号:

在大连爱德丽格整形医院的面诊过程中,有很多求美者会拿出了她们喜欢的女明星的照片,然后说:“刘志刚院长,您帮我看看能不能给我做成她们的样子,我就想要她们一样的双眼皮。”记者在采访大连爱德丽格刘志刚院长关于眼整形有哪些误区时,他说了这样一个普遍的现象。

刘志刚院长介绍,求美者要求做某某同款双眼皮的情况有很多,特别是学生群体更甚,绝大多数都是带着明星照片来的,指定要做“同款”。但大部分都被刘志刚院长拒绝了,这有几个原因。

首先,整形外科是一门医学知识,一个人的眼睛包括整个人的轮廓,都是有一定的比例。每个人的先天条件,是无法与另外一个人完全一样,比如眼部韧带的位置,睑板的宽度等等都是不相同的,所以拿着明星的照片来给自己整形作为参考的模板,是很不科学的,也是对自己的不负责任。

其次,你就是你,明星、网红的双眼皮不一定适合你,同样的,把你的双眼皮换到明星的脸上,也不一定适合她。

最后,现在你喜欢这个明星的双眼皮,但几年后若你开始喜欢其他明星,难道还要重新再做成另一个明星的双眼皮样子?

可能因为学生们年纪还小,对于美的判断有时候是盲目的,刘志刚院长提醒,所以在接下来的暑假里,如果你们决定好想要做双眼皮,一定要谨慎选择,多多了解、到正规的医疗机构进行面诊哦~

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版