当前位置:主页 > 健康百科

和心爱的女生谈不分手的恋爱要做到这些

时间:2017-06-27 09:26 来源:网络转载 作者:网编
字号:

和心爱的女生谈不分手的恋爱要做到这些

想要和女朋友谈一场永不分手的恋爱,除了要拥有坚定的信念外,还需要在实际中去用心经营,毕竟再执着的心也很难抵过现实的考验。所以在和女朋友相处过程中,争取做到这些就能留着女朋友的心。

记住重要的节假日

那些国家法定节日就不说了。这里挑特别的说,六一儿童节,如果你称呼她宝宝,她保准会问你,“宝宝,我是你的宝宝吗?那我怎么不过六一儿童节呢?“所以,长点心吧,不管怎样,你要记得节日是和她开心玩的,礼物还是提前准备了吧。

关注她的情绪变化

谈恋爱不管你们如何爱对方,终归是会有一些小摩擦的,不用担心,但也不能放松警惕,要知道,一个很小的问题如果处理不好,很可能你们就拜拜了,而不会去在意曾经经历了什么,她不高兴据陪她,散步也好,看电影也罢,杂志你要试着调节她的情绪,而不能不管她。

懂得倾听女朋友的意见

当你和女朋友为了某件事情有争执的时候,那么你就要先听听她的意见和看法,然后你再结合你们所遇到的事情去对比,怎样才能做到最好,怎样才能和她的心意又不失自己的本意,这样你们就不会为了某些事情而争执,就避免了感情受到伤害。

允许她用你的手机

当然,这个存在风险,除非你们是真的想要在一起,不然还是悠着点儿,万一你被骗了那可真的是人财两空啊!不过只要你自己觉得没什么就好,因为这是女生没有安全感的象征,她们需要多多了解你,这是你们关系进一步发展的表现。

不要忘记用言语表达你的情感

虽然说有些甜言蜜语比不上行动来得实际,但没有哪个女生不愿意听。有时候女生听你说一句我爱你,可以胜过你百般的关心,当然也要懂得适可而止,以及今后落实到行动中。

和女朋友逛街时要有耐心

和女朋友在一起逛街的时候,我们就要耐心的陪伴她们去看东西,不要总是觉得很累,不然他们就会觉得你没把心思放她们身上,这样就会容易引起她们的不满,就会导致生气吵架,所以男同志们一定要记得陪她们逛街的时候要开心的去接受去陪伴。和女朋友逛街的时候还要注意一点,我们在感觉到她累了的时候去店里坐下来喝点饮料或者吃点点心,这样可以适当的增加些话题,也减少逛街过程中也就不会感觉到单调,更会让她感受到你的体贴了。

适当给女朋友制造浪漫

在和女朋友交往中,我们要适当的给她们一些浪漫的经历,虽然她们嘴里说不要或者说没关系的话,但是你给她们买花或者送些可爱娃娃的时候,她们心里是特别开心的,这就是女人的心,所以朋友们记住这点,不要为了省那么点钱,而忽略了她们内心的快乐。

不要当面去夸其他女生

不要当面去夸别人的女人漂亮,女人嘛,永远都觉得自己是最美的,你可以夸别的女人另一些,比如她的内在美,这样令她觉 得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

电脑版 | 手机版

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved