当前位置:主页 > 头条

劲松口腔喜获"北京市朝阳区新市民健康促进示范单位"荣誉称号

时间:2019-06-19 14:46 来源:中国网
字号:

近日,北京市朝阳区卫生健康委员会公布了新市民健康促进示范单位名单,北京劲松口腔医疗集团凭借在北京市口腔健康领域显著的成绩和实力,荣获"北京市朝阳区新市民健康促进示范单位"荣誉称号。

布局全京 博士领衔

劲松口腔以"真材实料,医者仁心"的行医理念,引领国内口腔医疗产业发展,目前已在望京、国贸、亚运村、蓝港等北京重要商圈开设了9家分院,旗下设立种植中心、正畸中心、美学修复中心、儿童齿科诊疗中心、综合齿科治疗中心、显微根管治疗中心、洁治中心和数字化加工中心8大诊疗中心,可满足客户多样化的口腔医疗服务。

作为北京市口腔医疗行业的领军企业,劲松口腔发展19年以来,紧抓医疗质量和医疗服务,严格执行医疗标准体系,无论是技术规范、硬件设施还是服务流程,都是高标准、严要求。同时,劲松口腔拥有实力雄厚的医资力量,由潘巨利教授、黄复景院长领衔的专业医师团队深受京城民众信赖,现已累计提供500万人次专业水准的口腔医疗服务。

钻石伙伴 金牌服务

除了不断加强自身硬实力,劲松口腔还在全球积极寻求优质的口腔医疗供应商和合作伙伴。劲松口腔已与多家国际知名口腔健康机构建立了紧密的合作关系。在口腔种植领域,连续三年成为世界著名植体公司士卓曼的"钻石合作伙伴";在正畸领域,同国际明星品牌隐适美、Insignia、时代天使等品牌密切合作,已成就了数以万计的出众笑容;口腔洁治领域,劲松口腔与瑞士EMS公司达成战略合作,全面引入国际高标准的瑞士口腔洁治12项金标准。

国际水准的医疗设备和医疗技术得到社会各界人士的认可,使得广大民众不出国门就可以享受到国际水准的口腔健康服务。

品牌凸显 斩获荣誉

本次"北京市朝阳区新市民健康促进示范单位名单"评选以在北京市朝阳区健康领域成绩显著,特色鲜明,优势突出,在本领域内的业绩及案例具有典型性和示范意义、在行业内有一定的知名度等条件为评选标准。北京劲松口腔医疗集团在严苛的评价标准中脱颖而出,体现了政府及社会对劲松口腔的认可与赞誉。

未来,我们将通过不断地实践为更多人带来最优质的口腔医疗服务,满足人民群众的个性化口腔医疗服务需要,不断优化企业服务流程,引领口腔医疗行业新格局、新水平、新发展!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版