当前位置:主页 > 头条

安普大自然潜心人参营养研究,助力健康生活

时间:2020-09-10 15:54 来源:互联网
字号:

抚松的春天山花烂漫,秋天多姿多彩,很多游客都称之为“中国的瑞士”。抚松县位于吉林省东南部,长白山西北麓,松花江源头,是我国著名人参产地,有450多年的人参栽培历史,1995年被国家正式命名为“中国人参之乡”。同时这里也拥有全球最大、全国唯一的国家级专业人参交易市场——万良长白山人参市场,销量占全球的70%,全国的85%,年销售额超过200亿元,是世界人参行业的风向标和晴雨表。

自古以来人参就是滋养身体的“圣品”,市场对人参的药用价值也十分认可。2018年4月,世界权威科技杂志《自然》刊登了吉林大学金英花教授课题组的重大科研成果——已经确认人参皂甙9个与肿瘤直接相关的靶点。这也充分说明人参在防癌抗癌方面有着确切的疗效,也会一直广泛应用于药品和保健食品。

目前,抚松是全球最重要的人参产业集聚区。近年来一直致力于人参种植、加工、研发全产业链建设,形成了以人参产业为龙头的大健康产业。全县有人参企业1500多户,各类专业合作社近200多家。而抚松县大自然生物工程有限公司也是众多企业优秀企业之一,更是人参提取技术相关产品中的优势代表。抚松大自然一直以来都以长白山人参资源为依托,着眼于人参精深加工,利用专利技术(专利号:ZL2007 1 0158903.2),将人参营养应用于更多的产品中。在中药提取方面,抚松大自然拥有一条国内先进的多功能中药提取生产线,两条人参皂苷单体分离线及保健食品生产线,一条多品种多剂型人参深加工食品线和二个初具规模的分析化验室,设备总数600余台套,用于各类产品的深加工。依托长白山天然优势,提取人参中的稀有人参皂苷成分,应用于安普胶囊、安普牌人参叶滴丸、安普人参精华素等产品中,帮助人体增强免疫力,缓解疲劳等。

人参自古就是百草之王,蕴天地之精华,涵万物之灵气,有着许多神奇的功效。抚松大自然依也一直依托人参营养,研发创新产品,满足市场消费者需求,通过人参营养,让消费者能拥有更健康的生活。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版