当前位置:主页 > 头条

北京京医中医医院好吗 北京京医中医院可信吗

时间:2020-08-27 10:59 来源:互联网
字号:

北京京医中医医院是一家集医疗、教学、科研、康复于一体,具有现代化综合性中医医院,担任着全国疑难病症的科学研究、学术攻关、学术交流的权威机构。医院注重传承中医国粹,以传统医学为基础,结合现代医学,融合现代科技,始终秉承“中医有特色,西医有水平,中西医结合有优势”的办院宗旨,使医院综合服务能力建设得到不断提高,中西医结合特色优势渐次彰显,使医院具备良好的发展前景。

北京京医中医医院自建院起就深刻的意识到,增进专家以及医护工作人员的责任感,迅速建立一支有修养、有素质、有能力的团体,把自己的技能充分发挥出来,将全身心地投入到工作中,为医院的发展贡献自己的一份力量。

医院全体医务人员始终牢记“厚德传承 精医至真”之训,不断强化医院内涵建设,形成了“树名医、创名科、建名院”的精品战略方针,突出中医药特色文化,打造“信誉、服务、技术、管理”四大品牌,深入开展“两好一满意”活动,学习落实科学发展观。医院国医济济,由名扬海内外、医德高尚的知名老中医、专家、教授、博士生导师等名医坐堂会诊,诊疗方案高效权威;同时,医院与国内多家权威的医疗机构、医学科研机构建立了长期广泛的技术合作机制。

除此之外,医疗的技术也非常重要,北京京医中医医院以技术和人才发展兴院,以疗效和口碑赢得患者青睐,以诚信规范、透明化收费收获业内人士的一致认可。院内汇集了全国各地的医学专家,加大医疗设备投入,树立鲜明的一流医院品牌形象。

原因

人体的内分泌状况决定了黄褐斑形成的原因,当人体机能发生病理性变化(如:性情不稳、内分泌紊乱、月经不调、疾病、紫外线、劣质化妆品等)时,导致了人体内的气血运行不畅,经脉不通,导致瘀血停滞。气滞不畅,心血不能达到肌肤颜面、营养肌肤,而肌肤中的黑色素就不能随着人体的正常新陈代谢排出去,长期如此,就形成了黄褐斑。体内不同部位的气滞血瘀及病变,就会在面部相对部位以斑块表象出来。

以上是对北京京医中医医院好吗 北京京医中医院可信吗的介绍,北京京医中医医院设置内科、外科、妇科、计划生育科、泌尿外科、骨伤科、耳鼻咽喉科、中西医结合科、儿科、麻醉科、针灸推拿理疗科、口腔科以及中医科(高血压、脑病、糖尿病、皮肤病、胃肠病、哮喘病、结石、甲亢、肾病、眼科、耳鼻咽喉疾病、耳聋耳鸣、口腔溃疡、周围血管病、风湿病、颈肩腰腿疼、失眠抑郁症、肿瘤等老年疾病)临床科室;并设有检验科、放射科、B超室、心电图室等辅助科室。目前,医院设有床位99张,设施齐全,环境优雅,可满足不同层次患者需求。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版