当前位置:主页 > 头条

南昌曙光手足外科医院评价好不好 为护佑健康砥砺前行!

时间:2020-08-25 10:41 来源:互联网
字号:

为了弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,形成尊医重卫的良好氛围,8月19日,江西省医学科学院附属嘉佑曙光骨科医院举行“中国医师节”庆祝大会。

江西省医学科学院附属嘉佑曙光骨科医院院长陈园发表致辞。向长期奋战在医疗战线的医务工作者致以节日的问候和衷心的感谢。她表示,医院的发展离不开优秀的医疗队伍,对医务工作者为健康事业所做出的贡献表示肯定。勉励从医者在今后的工作中要继续严于律己,精益求精。养成严谨的工作作风,强化依法执业的自觉性;不断提高医疗技术水平,突优势、补短板、强弱项,打造医院的核心竞争力;重视医疗服务,坚持“以人为本”的服务理念,不断提升服务质量,为患者提供更好的就医体验。希望随着医院医疗队伍的不断壮大,各类医疗人才能够在曙光平台上充分地施展才华,顽强拼搏、积极进取,共同把医院建设得更强、更好!

大会现场对评选出的二十位“优秀医师”以及今年“病案书写竞赛”的优胜者进行颁奖表彰。旨在增强全体医师对医疗职业的自豪感、使命感和责任感;同时激励广大医师学习典型、争先创优,努力提高技术服务水平,更好地为广大患者服务。

病案书写竞赛优胜者

优秀医生获奖者

近年来,嘉佑曙光骨科医院各项工作稳步开展,医疗质量明显提高、专科建设不断发展、临床路径强力推进、技术服务创新优化,打造了曙光自身的特色和品牌。这些成效的取得,与日夜奋战在一线的医生们密不可分。正是因为有了这样一支医术精湛、爱岗敬业、无私奉献的医生队伍,医院才赢得社会各界、广大患者的信任与尊重,才有了蓬勃发展的今天。

在这支优秀的医疗队伍中,有几十年如一日坚守岗位,兢兢业业战斗在临床一线的资深专家;有恪尽职守,勇于探索的中流砥柱;也有不断学习,锐意进取的后起之秀。他们用发自肺腑的真情感言,表达了对医疗事业的无尽热爱,用实际行动践行着医者仁心的崇高精神。

“自觉维护医学的尊严和神圣,敬佑生命、救死扶伤;恪守医德,甘于奉献,大爱无疆……”

最后,在钱锁开博士带领全体医生重温医师誓词。在这庄重神圣的时刻,他们铿锵有力、激情澎湃,真切感受职业精髓;他们饱含深情、振奋人心,深刻体会医者责任和使命!嘉佑曙光骨科医院将不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信念为护佑健康砥砺前行!

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版