当前位置:主页 > 今日新闻

高躰首次进驻孩子王&身高管理公益课堂怀化站

时间:2020-07-30 11:36 来源:互联网
字号:

7月28日,高躰首次进驻孩子王&身高管理公益课堂怀化站在怀化万达广场举行。

孩子王作为中国市场上占据重要位置的母婴品牌连锁店,相信与高躰携手将打造中国儿童成长奶粉高端领导品牌!高躰此举是为中国现阶段受疫情影响下的活体经济添上了浓墨重彩的一笔,更是为加快当下实体经济复苏进程添砖加瓦!

当日活动现场由高骼乳业高躰事业部经理李强向到访的宝爸宝妈们讲解身高管理知识,以及高躰的产品知识,让家长朋友们充分了解到孩子身高管理的方法以及孩子身高是可以通过科学合理的管理在后天的营养、睡眠、运动以及情绪等多方面合理科学的去改善的。所以,不管孩子父母高还是矮,都是有希望达到一个较为理想的身高的,关键在于家长朋友们对孩子的后天干预及管理。这是因为孩子的身高不仅仅是受到父母遗传因素的影响,后天的干预也是很重要的,其中后天在其中占到不菲的比重。

另外,李强强调,不论孩子是否矮于标准身高,家长朋友们都要尽早对孩子进行身高管理,因为这不仅是管理孩子的身高,也更是对孩子的体质进行管理。家长们是最关心孩子成长的,在会场结束后,求知欲旺盛的家长们纷纷把心中弥留的些许疑惑向工作人员询问,来为孩子身高发育保驾护航,做孩子成长路上坚实的后盾!

高躰倡导的“好身高,好体质”,恰到好处地将高躰的内涵修养表述了出来。高躰,一直致力于为孩子身高助力,为此,高骼乳业连续数载致力于儿童成长奶粉的研制,联合吉首大学成立儿童身高发育功能乳品研究中心,是中国首冠实验室论证的儿童成长奶粉。

高躰入驻孩子王,意味着高躰得到了母婴行业的认可,是一家优质的成长奶粉品牌;意味着高躰有实力有力量成为母婴行业的风向龙头品牌,更是意味着高躰有为中国实体经济复苏带来一份希望和力量的实力。同时孩子王母婴连锁湖南区域总经理郝辉军先生表示高躰入驻后,势必将成为母婴线下经济继高骼后的又一大龙头品牌,并为疫情影响下的中国实体经济复苏带来新局面。(刘文婷)

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版