当前位置:主页 > 健康新闻

急性腹泻吃什么药?康恩贝炎宁片,“旅行者腹泻”必备!

时间:2021-11-25 16:30 来源:互联网
字号:

提到关于小长假的回忆,大多数网友脑海了都是美景、美食、有趣的事、想念的人....但也有小部分网友,每每提起就会想起曾经被拉肚子支配的恐惧!曾有人提问,最难忘的长假经历是什么?点赞最多的回复是一会网友的可怕经历,因为在这7天里,他一直都在与急性腹泻做斗争,被迫放弃了与家人出游的计划!所以,每到放小长假,他就不由自主地想起这段噩梦般的经历!

很多网友表示,日常生活中自己拉肚子并不频繁,即便暴饮暴食也很少出现急性腹泻的情况。但是每当外出旅行时,就总会遭遇急性腹泻。那么,这到底是怎么回事呢?其实,关于这个现象,有一个专业名称——旅行者腹泻。这指的就是旅行期间或者旅行后,每天有3次及以上的不成型排便,有时甚至还会出现发热、腹痛、呕吐等症状,虽然不足以让自己下不了床,但旅行计划往往基本上泡汤了!据数据显示,每年大约30%-70%的旅行者会患上腹泻,其中不乏急性腹泻。那么,这如何引起的呢,或者说我们应当如何应对这种情况?

其实,大家不用过于担心,一般而言,旅行者腹泻都是由饮食不洁、水质变化、旅途劳累等导致的。大家只要在出发前,备一些针对性的药物,以防万一。如果真的不幸遭遇急性腹泻,及时采取药物治疗,基本很快就能止泻。然而,很多人其实并非真正意义上的旅行者腹泻,因为他们日常就经常容易拉肚子,而且基本都是肠炎引起的!所以,外出备药时,就不能选用功能单一的止泻药物,而要选择安全性更高,治疗效果更全面的中成药,比如康恩贝肠炎宁片!

康恩贝肠炎宁片是一款肠道中成药,由金毛耳草、地锦草、樟树根、枫香树叶、香薷五味中药材萃取而成,相较于大家常用的西药,它不仅能缓解腹胀、腹痛、腹泻问题,而且还能有效地消除肠道炎症,为肠道的健康保驾护航!换句话讲,不要小看拉肚子现象,尤其是在出现急性肠炎时,更不能简单止泻,而是要消除肠道炎症,帮助恢复肠道功能。值得一提的事,康恩贝肠炎宁片已经累计卖出4亿多盒,在安全性方面,大可放心,完全不用担心任何副作用。

总之,拉肚子不是小事,如果不知道急性腹泻词吃什么药,建议大家常备康恩贝肠炎宁片,它不仅能快速止泻,更能消除肠道炎症。而肠道炎症一旦消除,就不用再担心拉肚子问题频繁发生了!

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版