当前位置:主页 > 健康新闻

“花王馨香洗衣系列”焕新上市 甄选美妙花香 体验花朵芬芳

时间:2020-08-18 15:23 来源:互联网
字号:

花王(上海)产品服务有限公司(董事长总经理 西口徹)宣布,2020年8月花王馨香洗衣系列焕新上市。

【上市背景】

随着时代的发展,人们对生活品质的追求不断提高,消费者更加期待使用起来令人感到安心且安全、附加价值高的优质产品。除此之外,我们希望每一位顾客在使用花王产品的过程中,能够全身心都由内而外地感受到舒适和愉悦,于是今年8月花王馨香洗衣系列焕新上市。花王馨香洗衣液产品在保证洗净力的前提下,馥郁、清新的香味是主要的产品特点,可为消费者提供衣物洗净后芬芳愉悦的享受。

现如今,忙碌的工作及繁重的家务让很多女性无暇放慢步调享受生活。花王馨香洗衣系列的推出,便是希望让更多的女性在衣物洗涤过程及洗涤后,能够感受到产品带来的“馨香”愉悦感。花王馨香洗衣系列产品特含天然植物精油,采用全新自然香氛定格技术,独具匠心地甄选了花朵香味散发的丰盈时期,使之闻起来更接近自然花朵的馨香。小小的改变也会使日常生活变得轻松而美好。芬芳的花香更是能让女性们魅力持久、自信倍增。

【产品特点】

(1) 含天然织物精油,自然芬芳

(2) 自然香氛定格技术,甄选美妙花香

(3) 不添加荧光增白剂,安心洁净

【产品名称/容量】

【上市日期/上市平台】

2020年08月天猫、京东官方旗舰店

【网站登陆】

洁霸官网: http://web.kao.com/cn/attack/

洁霸天猫旗舰店:https://attack.tmall.com/

洁霸京东自营官方旗舰店:https://mall.jd.com/index-1000074842.html

另欢迎关注【花王家清生活馆】微信公众号,了解更多。

【花王在中国】

花王集团创建于1887年,总部位于日本东京,面向全球100多个国家和地区开展事业。花王集团将“花王之路”作为所有活动之本,将丰富和满足世界各国人民的生活文化,并为社会的可持续发展做贡献作为使命。为实现可持续生活,花王在自创业以来始终秉承的“创造优质产品”价值观中引入了ESG视点,致力于开展具有花王特色的活动。

花王于1993年进入中国,旗下拥有“妙而舒”、“乐而雅”、“洁霸”、“碧柔”、“珂润”、“美舒律”、“苏菲娜”等众多深受广大消费者喜爱的品牌。在面向消费者提供优质产品的同时,花王也将最大限度地为中国社会的可持续发展做贡献。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版