当前位置:主页 > 健康新闻

龙牡壮骨颗粒:三十五年如一日专注儿童脾胃健康

时间:2020-08-04 16:29 来源:互联网
字号:

从1985年上市起,龙牡壮骨颗粒至今已经陪伴中国宝宝走过了三十五个年头,创下了健康三代人的奇迹。作为全国重点中药企业——健民集团旗下的明星产品,龙牡壮骨颗粒三十五年如一日专注儿童脾胃健康,持续改善中国儿童体质,产品上市之初就获得了广泛关注,深受广大家长和孩子们的欢迎。

中医中的脾胃,是指脾经和胃。胃主消化,脾有助胃消化的功能,所以二者并称。《素问·灵兰秘典论》:“脾胃者,仓廪之官,五味出焉。”人后天所有的营养摄入几乎都依赖于脾胃得消化,所以脾胃健康对宝宝成长十分重要。

龙牡壮骨颗粒是健民集团针对儿童健康专门研发的补益剂,上市三十五年来累计开展临床医学研究63项,循证医学研究病例数高达4775例。龙牡壮骨颗粒历经多年临床应用和市场检验,用疗效与口碑证实了其可以预防及治疗不爱吃饭、发育迟缓、夜惊多汗等症,帮助孩子调理脾胃、补充钙质、促进营养吸收。

依托丰富的儿科产品资源、雄厚的研发实力,健民集团多年来不断深耕研发展龙牡壮骨颗粒产品,目前新升级的龙牡壮骨颗粒已经上市了,在技术、口感、吸收、冲泡方面均有明显改良。

新一代龙牡壮骨颗粒原料均选用质优效佳的地道药材,例如甘肃的党参、黄芪,湖北的山麦冬等,其品质和疗效均优于普通药材。在浸膏生产过程中,采用密闭动态提取技术,使药材中的有效成分得以最大限度提取并保留在浸膏之中。

新品采用全新味觉掩蔽技术,不添加蔗糖,使得良药不再苦口。同时从新鲜香橙果中提取天然橙油作为辅料,特有的香橙味得到了98%以上的孩子喜欢,让宝宝吃药不再是一件难事。

为了减少对脾胃的影响,新升级龙牡壮骨颗粒产品钙源选用乳酸钙等有机酸钙,相较于碳酸钙等无机酸钙,不消耗胃酸,不易引起上火便秘,更适合孩子使用。

作为健民集团的独家产品,同时也是首批国家一级中药保护品种和国家医保目录品种, 龙牡壮骨颗粒上市35年来累计销售已达300亿袋, 其卓越的品质早已深入人心。未来健民集团将会继续努力,秉持“健天下,民为贵”的企业使命,“虔诚修合 精益求精”,持续为儿童健康成长保驾护航。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版