当前位置:主页 > 今日新闻

中国.长沙大健康产业金霞峰会暨第四届岳麓论坛圆满结束

时间:2020-09-09 16:57 来源:互联网
字号:

8月18日,恒昌医药联合长沙金霞经开区举行“点亮你我 百年同行”—中国•长沙大健康产业金霞峰会暨第四届岳麓论坛,共话医药产业发展未来。湖南省药品监督管理局党组书记、副局长梁毅恒,湖南省红十字会党组书记、常务副会长陈丹萍,长沙市开福区委书记曹再兴,区领导李国军、康镇麟、易文斌等参加。

此次论坛吸引了全国各地1300余名连锁药店及200余家医药工业企业负责人齐聚金霞,行业大咖就最新政策、大数据进行解读分析;各医药同行之间共同交流,深入探讨零售药店行业前行方向。岳麓论坛已成为湖南省乃至全国医药界相互学习交流的重要平台,是行业相关产业探寻“智慧”之路的盛会,也是金霞经开区医药物流产业走高质量发展道路,谋未来发展先机的一次有益探索。

省、区领导共同为恒昌医药新址奠基

峰会开幕式前,省、区领导共同为恒昌医药新址奠基,该项目占地47.7亩,建筑面积达8万平方米,总投资约为4亿元,包括物流仓储、办公、研发等功能。其中现代化物流仓储中心占地面积将达到11000平方米,包括现代化的立体仓库设备、自动化分拣设备、信息系统等。

恒昌医药董事长江琎发表演讲

恒昌医药董事长江琎在《点亮你我 同行百年》主题演讲中表示:在这个充满变革的时代,药店不应该成为一个被别人左右命运的“货架子”角色,要始终站在顾客的角度,集中精力思考“我们能给顾客带来什么”,思考我们“被需要”的理由。5年、10年,在百年家业的传承中,不过刚刚起步。若要以“百年老店”为方向,我们就不应急于获取短期盈利——留住金钱并不可靠,留住家业才是长久之道。

恒昌医药将持续为会员家人指引方向,不断补足供应链短板,不断优化商品输出,助力会员家人摆脱传统恶性竞争。另外,由于目前药店行业ERP系统功底较弱,恒昌医药也将帮助会员家人拥抱新零售,为其提供数据智能、网络协同的专业赋能。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版