当前位置:主页 > 今日新闻

半岛研发,小米众筹,HairPro电激光生发仪为何这么火

时间:2020-08-13 12:17 来源:兰州新闻网
字号:

前段时间,小米众筹上架的一款电激光生发仪彻底火了,最终筹集金额达3000万元,达成了目标的100倍。这款由半岛医疗集团研发的黑科技防脱产品性价比极高,一经上线便引发了大众对于脱发群体的关注。

在央视近期播出的《CCTV匠心智造·当幸福来敲门》中,节目组更是对这款防脱黑科技,与其使用的患者和背后的故事进行了深度的报道。

据了解,这并不是半岛医疗首次推出激光生发产品。早在2011年,半岛医疗研发的Derma 670激光生发仪就开始远销海外,在当地一经销售便获得热烈反响。

作为一种前沿的科技生发技术,随着产品的不断升级,半岛的电激光生发仪不仅在海外市场获得了成功,也进入了国内超过4000多家医疗和医美机构,受到全球医生的高度认可。

低能量激光成为新一代生发武器

大型医用生发仪在医院方能使用,脱发患者为了去医院照30分钟的激光,需要不断的往返医院,花费大量的时间成本和治疗费用,据院方反映,患者往往难以坚持。

这一情况引发了半岛研发团队的思考,他们提出构想:我们是否可以制造一款居家使用的生发帽,保证疗效的同时,便携实惠。为了方便使用者,半岛集团研发团队的科技发烧友们于2011年起着手研发,夜以继日。2013年,第一台家用的生发帽终于下线。

HairPro电激光生发仪与医院大型激光治疗设备的原理是一样的,但小巧简便的鸭舌帽外观和移动电源的供电方式解放了人们的双手,“家用”的关键意义在于,能直接将原先局限的医院场景延伸扩大,实现从医用到家用,降低消费者的使用门槛。

家用生发仪虽然以医疗级的效果为基础,但也面临着较高的研发壁垒。简单来说,其安全要求比专业设备更高,还需简便好用。小型、安全、简便,这三个要求加在一起,也增加了研发的难度。这也是医用大型设备出来以后,长期没有被小型化且造价昂贵的原因。

小型生发帽需要不断的优化和升级,一款产品要进行成百上千次科研试验以上,才能达到初步的成功。因此,半岛的家用生发仪是一项极具突破性的科技,打破了行业研发壁垒。

资质齐全,国内最早通过CFDA认证的激光生发技术

HairPro电激光生发仪,是解决脱发和头发稀疏的创新技术,目前已通过CFDA专业认证,是目前国际先进的毛发激光新技术。

作为国际公认的治疗脱发的三大联合疗法之一,HairPro电激光生发仪采用的LLLT低能量激光技术已经相当成熟,疗效确切,安全无副作用,得到了众多医学专家的认可和推荐,合格的光疗产品要在国内销售,必须要有医疗器械注册证。

据了解,HairPro电激光生发仪就是一款有中国CFDA认证、美国FDA认证和欧盟CE认证的产品。

是临床可以选择的治疗雄激素性脱发的方法之一

经过严格的临床研究验证,HairPro电激光生发仪可以发射出650nm医疗激光 (LLLT), 这种激光能够阻断脱发元凶二氢睾酮(DHT)与毛囊受体(AR)的结合,保护毛囊免受二氢睾酮的破坏。北京友谊医院曾使用HairPro电激光生发仪进行为期6个月的临床疗效研究,经过严格的临床实验证实650nm低能量激光对治疗雄脱有确切疗效。

其作用机理主要包括:

1.加速头皮的血液循环,促进营养成分吸收。利用LLLT医学软激光技术,直接为毛囊细胞输送能量,让毛囊细胞生成细胞生长所需的ATP(三磷酸腺苷),从而促进毛发生长。

2.调节油脂分泌。头部皮脂腺油脂分泌过多是导致脱发的一个重要原因,HairPro电激光生发仪的激光抑制皮脂腺细胞受雄激素的干扰,减少皮脂的分泌,实现控油,同时促进头部的新陈代谢和血液循环,给毛囊细胞更多养分,从而促进毛发生长。

3.激活毛囊。HairPro电激光生发仪能有效剌激毛囊,将头部大部分处于休止期的毛囊激活,改善休止期落发及生长期过短的问题,以达到减少脱发及令头发再生的效果。

适应症:雄激素性脱发(男性型脱发、女性型脱发);斑秃及其它类型脱发。

安全性和疗效深受皮肤科医生赞誉

HairPro电激光生发仪不仅在“发友圈”走红,也因安全性强而深受皮肤科医生的认可。

中国人民解放军联勤保障部队第901医院皮肤科主任唐隽曾评价:HairPro电激光生发仪安全性较好、疗效稳定、资质齐全,是临床可以选择的治疗雄激素性脱发的辅助方法之一。

广东省中山大学附属八院皮肤科主任医生徐娟也曾对HairPro电激光生发仪的安全性给予了高度赞许:

一.半岛的HairPro电激光生发仪是国内第一款拿到医疗器械许可证的生发仪。

二.它的电源分离式设计比较安全,因此使用者不用担心电池爆炸的问题。

三.生发仪和外帽搭配的原理就有点类似于我们手机和手机壳的道理,既可以体现个性化,也更好地保护了使用者的隐私。

由此可见,半岛医疗的HairPro电激光生发仪填补了家用生发和医院之间的差距,给用户带来了一种全新的体验,且经过临床验证有确切的疗效,因而引领了一种新的生发时尚,成为生发产品中的明星产品。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版