当前位置:主页 > 今日新闻

领康生物医药集团携手Arctoris打造高质量智能制药数据

时间:2022-03-16 15:50 来源:互联网
字号:

2022年3月14日,英国牛津。领康生物医药集团(Leadermed Ltd)与位于牛津的技术公司Arctoris Ltd,达成合作协议,宣告领康生物医药集团正式进入人工智能新药开发领域。

据悉,Arctoris Ltd系欧洲排名前20的创新企业,也是全球首个全自动药物发现平台,目前合作伙伴包括IBM等国际领先的一流公司,IBM Research将设计和合成新的化学物质(设计、制造),由Arctoris(测试、分析)进行分析和评估,所得数据将通知DMTA循环的后续迭代。通过端到端的自动化,该公司独特的技术平台快速提供可靠、可复制和完全可审计的数据集,使合作方能够在药物研发过程的早期做出更好的决策。

该公司首席执行官马丁-伊曼纽尔·比特纳博士说:“药物研发生态系统正在迅速发展,成功的关键是在正确的时间获得正确的数据,将正确的项目推向临床。Arctoris通过生成数据,为三大洲的生物技术和制药公司提供决策依据,在全球实现真正的数据驱动药物发现方面发挥着重要作用,并让世界上任何科学家都有可能用笔记本电脑经营一家生物技术公司”。

数据是研究的命脉,更好的数据可以带来更好的决策。该平台可远程访问,提供由机器人进行的广泛的生化、细胞生物学和分子生物学检测,从而实现从目标识别到IND归档的快速、知情决策。这些分析能力通过一个强大的在线门户得到了增强,该门户简化了实验计划、跟踪和数据分析。由于Arctoris平台,药物发现计划可以快速、准确和经济有效地朝着临床方向进展。

Arctoris_Ulysses_Platform.jpeg

此次领康生物医药集团与Arctoris Ltd的合作,更好的推动目前旗下管线007及008项目的发展,并且Arctoris平台对于未来领康集团高达十余种的管线设计提供优质的前瞻服务,聚焦研究针对糖尿病,肺部纤维化,肾病,肥胖病等多种因为老龄化带来的长期慢性病管线,共同开启人工智能新药开发深度合作。

不仅仅在亚洲,目前领康生物医药集团已经同步启动了在美国和欧洲的新药开发工作,此次合作能极大协调跨国之间的信息匹配,且优化了全球制药企业之间的对接时差问题。而且由机器人代替人工进行操作,也极大的提升了实验操作的效率,同时也降低了人工带来的数据不精准不匹配的可能性,并针对数据进行实时分析,加速整体研发周期,而科研人员也无需一直在实验室等待,更多时间和精力放在其他内容架构建设上,并且可以通过加密网络下载实时更新的数据。

一直走在研发前沿的领康生物医药集团,此次选择Arctoris平台进行合作,具有开启高质量智能制药数据的时代意义,各项高质量数据让科研团队的工作更加高效,结果导向也更加精准,势必推动领康集团旗下分布全球的数十种药物管线发展提速,缩短制药周期,为更多病患早日带来福音。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版