当前位置:主页 > 健康评谈

重庆首个人类精子库运营 强精每天做五件事

时间:2020-11-22 14:08 来源:互联网
字号:

在经历长达3年筹备建设和1年试运行后,经重庆市卫计委批准,重庆市人口和计划生育科学技术研究院人类精子库近日正式运行,这也是重庆市正式营运的首个人类精子库。

人类精子库不仅可向具有资质的医疗机构外供精液,解决不育家庭的生育需求,还可为有合理医疗要求或出于生殖保险目的人群进行自精保存。

取精时,医生会给你安排独立房间——取精室。取精室只有五六平方米,里面有一个沙发,一台电视机,以及洗手台等,墙壁上张贴有人体艺术照片,其中一张艺术照片部分暴露,另外一张基本没有暴露。电视机里播放欧美激情片,只有一部。“无聊者说有护士帮忙,请自行拉黑。”工作人员说。工作人员提醒,捐精志愿者可以登录市人口和计划生育科学技术研究院人类精子库官方网站,咨询或者添加工作人员QQ预约和了解捐精事宜。

伦理方面,按照《卫生部关于修订人类辅助生殖技术与人类精子库相关规范、基本标准和伦理原则的通知》精神,市人口和计划生育科学技术研究院人类精子库严格执行文件要求,确保捐精者、受孕者、用精单位三方信息互盲,捐精者不需对捐精出生的孩子负责或履行抚养义务。按照惯例,为防止因精子捐赠过多导致的伦理风险,同一捐精者的精子最多只能让5名妇女受孕。通过人类精子库技术出生的孩子,结婚时需进行婚前检查。

当然了,除了捐精者,男士们的精子都要强一些才好哦,看看如何让精子更强吧。英国《男士健康》杂志官网刊文指出,每年英国男人精子数量下降了大约3%。因此有专家支招提升精子活力的方法:

早上7点30分:唤醒对生命的热情 喝一杯用半个柠檬制成的热柠檬汁,这将加快你的肝脏排出雌激素。性治疗师艾玛建议最好早上空腹喝。

上午8点:吃一个鸡蛋 放弃晚上或者只是周末加餐吃鸡蛋的做法。鸡蛋含有氨基酸,能刺激精子产生。营养专家玛丽亚·格利菲斯建议,早餐吃鸡蛋,但要避免油炸,因为那样营养很难吸收。

下午1点半:吃一个石榴 石榴是一个生育助推器。研究表明石榴能提升性欲,增加血流量,其多酚能保持精子的健康。

下午6点:锻炼 高强度运动会使睾丸激素激增,这会提高你的性冲动。可以跪在垫子上做抬举哑铃运动:将哑铃放在脸旁,然后放下,再回到脸旁,过程中保持手上臂固定。一边六次。

晚上7点:喝一点人参茶 一项医学研究发现,人参能增强精子活力,还有助睡眠。这大大利于你的后代到来。(综合自重庆晚报、健康时报。图片来自重庆晚报)

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版