当前位置:主页 > 健康评谈

重庆星宸陈凯 逆龄“双v少女线”,拯救你的衰老脸!

时间:2019-06-26 14:20 来源:健康网
字号:

随着年纪的增长,肌肤开始松弛,很多女性朋友的下颌缘线开始变得模糊不清,都说女人的年龄是不能说的秘密,一个人是否年轻关键在于她有没有“少女线”。

少女线”是指从下颌延伸到脖颈的线条,下颌延伸到脖颈的线条是判断衰老的重要条件,紧致上扬的下颌线条会使人面部显得年轻,而松弛、下垂、模糊的线条则令人看起来衰老。

正常情况下女人从25岁开始,就会出现衰老,胶原蛋白开始迅速流失,出现细纹、暗沉等;到了35岁皮肤开始松弛,鼻唇沟、法令纹突出,色素沉积不均匀,下巴的轮廓也相继变得模糊;45岁以后色斑日益加重,三八纹、鱼尾纹层出不穷...面对不可抵抗的衰老,也可以通过面部提拉术改变。

重庆星宸整形的陈凯,是无创科的院长,毕业于英国西敏寺大学,同时还拿到了博士学位。从业二十多年,一直专注于微整形抗衰领域,并长期致力于对微整形并发症的预防、诊断、治疗的研究,曾多次受邀奔赴韩国、台湾、上海等地参与行业峰会,分享线雕理念。

重庆星宸陈凯院长擅长以解剖为基础,综合医学美学、时尚美学与个体美学,精准控制注射点位、层次与剂量,锚定松垂组织,雕塑局部形态,打造面部整体的自然、平衡、年轻、美丽。

与传统的面部提升术不同的是,陈凯和星宸整形的无创专家团队一起研究,将瘦脸针与下颌缘埋线提升结合使面部轮廓更加清晰。采用独特技术多层次多维度,联合治疗与高端产品联合应用,带来全新的“午间式治疗”。

女人,最害怕的是时间,而重庆星宸陈凯院长一直专注于微整形,专注于抗衰和精雕塑形。留住女人的青春,对每个女性来说是一件重要的事情,而对陈院来说是一件责任重大的事情。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版