当前位置:主页 > 健康评谈

曼月乐环长期使用体验 解决一直无法根治的月经问题

时间:2019-06-13 11:12 来源:搜狐 作者:好怡
字号:

曼月乐环很多人有所了解,但大多是知道曼月乐环是非常有效又安全的避孕手段。但是并不知道的是曼月乐环不仅可以解决避孕,还解决了我的月经问题。

前几年我刚刚结婚,月经刚来时会感到腰腹疼,而且月经量特别大。但是婚后不久,每次月经什么事情都无法做。重点是腰疼且酸胀,小肚子也是隐隐作痛,经血量很大。我就赶紧去医院检查了。但是医生说我有妇科病,妇科炎症的因素会引起月经的腰腹疼痛等现象,只能吃一些消炎药,以及日常生活多加注意。但是这并没有缓解我的情况,反而自己情绪也变得十分暴躁。

后来朋友听说我的情况后,推荐我选择了曼月乐环。当时和医生咨询时,医生也建议。因为现在曼月乐环其实非常火,曼月乐环是一种非常有效也安全的避孕方式。现在的年轻人,结婚后很少有着急要孩子的,基本上三到五年内都不打算生小孩。就目前避孕手段而言,曼月乐环是最安全有效的,而且想要孩子的话直接摘掉曼月乐环就可以了,是完全不影响生育的。

曼月乐不仅是很好的避孕措施,同样可以帮助改善女性月经过多等问题。于是我就根据医生的建议,到医院选择了曼月乐环。在刚开始使用时,曼月乐环就缓解了我的月经问题。现在,带上曼月乐环两年之久,月经出血量好了很多,重点是我的腰腹根本不疼了,即使来月经也不会影响我的正常工作和生活。特别是定期体检的时候,发现我的妇科炎症也好了很多。总之曼月乐环解决我的大问题,它可以让我像一个正常女人一般,不再受月经困扰了。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版