当前位置:主页 > 健康评谈

拒绝牙齿敏感?从修复牙釉质牙膏舒适雅开始!

时间:2019-06-11 11:46 来源:凤凰网 作者:好怡
字号:

闷热的夏天来临,全身上下燥热的时候大部分人都希望来一杯冰可乐畅爽一下。然而,部分人却无法享受,只因一口可乐下去牙酸涩难忍。不止可乐,酸酸甜甜的大樱桃、奶香浓郁的冰激凌、冰镇啤酒,这些都会刺激到敏感的牙齿。根据科学研究,不注意刷牙或者使用错误牙膏刷牙导致的牙釉质损伤是牙敏感的主要原因!

简单说,牙釉质损坏,你就要和美食说拜拜了。

作为人体最坚固的组织之一,牙齿的保护通常被人忽视。爱吃酸的朋友可能有更大概率牙过敏,因为酸这种物质对牙釉质的损伤是很严重的,如果长期吃食过多的酸性食物,或者是碳酸饮料,则很容易导致牙齿表面的牙釉质出现损伤,使得牙齿的功能受损。还有的朋友虽然坚持刷牙,但是使用了错误的方式,刷牙太猛或者牙刷刷毛太硬也会破坏牙釉质。好比拿着把锉子去擦墙,这必然会导致墙体出现划痕、损伤,牙齿也是一样的,长期暴力刷牙的行为很容易导致牙齿被逐渐磨损。这些不良生活方式和饮食习惯都会导致牙釉质受损,引起牙本质过敏,当受到冷、热、酸、甜等外界刺激时,就会产生牙齿敏感。若不及时预防和治疗,可能会有更严重的影响。

根据中华口腔医学会建议,使用脱敏牙膏、治疗口腔疾病、日常口腔保健预防是有效治愈牙齿过敏的三种途径。而对于普通人来说,选择合适的脱敏牙膏是最方便有效的方式。

舒适雅修复牙膏作为我国首个具有国家专利、以羟基磷灰石(也称HAP粒子)为主要原料的牙釉质修复牙膏,由科学家陈海峰博士历经18年研发成功,其独有的纳米羟基磷灰石都结合其独特功效凭借着色素结合力强、吸附细菌能力大、与牙釉质、牙本质亲和性更高等特点,在每一次的刷牙过程中,对牙釉质损伤部位进行填补和修复,从而让牙釉质保持完整。可有效帮助口腔及牙齿有效抑菌、消炎止血、脱敏抗敏,提升牙齿珐琅质的保护力和抵抗力,远离牙齿敏感烦恼。

舒适雅修复牙膏凭借独家研发的纳米羟基磷灰石专利技术,已成为中国本土羟基磷灰石牙膏产品中唯一一个由中国人自己生产制造销售的专业修护牙釉质牙膏。自上市以来,受到牙科专家的认可和推荐,同时其安全非药物,绿色健康的产品特性也被众多消费者尤其家长、孕妇群体追捧。真正实现了专注呵护全人类牙齿健康的目标。

美食总是能轻易满足人类的幸福感,保护爱齿就是保住生活质量。现代口腔医学公认“人未老牙先老”,对牙齿的呵护刻不容缓,防治牙敏感选择舒适雅修复牙膏,不辜负美食与生活,纵情享受人生美好。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版