当前位置:主页 > 健康评谈

濮阳东方医院好吗?为孕妈讲解“孕期保健知识”

时间:2019-05-17 16:16 来源:健康网 作者:好怡
字号:

怀胎十月是孕妈咪难熬的日子,难免会心情低落,濮阳东方医院妇产科为孕妈妈准备了多姿多彩的孕妈妈课堂。

5月17日上午,为更好地服务孕妈妈,满足她们对孕期保健和新生儿保健知识的需求,提升优生优育水平,濮阳东方医院妇产科举办了2019年第五期孕妈妈课堂。

濮阳东方医院孕妈妈课堂每月开课一次,首先濮阳东方医院妇产科主任齐自玲做了热情洋溢的讲话,对孕妈妈们表示欢迎,并希望借助这个平台,为孕妈妈们提供优质高效的服务;濮阳东方医院儿科刘护士长对孕妈妈孕期存在的心理问题及产生的影响,孕期心理平衡及调整好孕期心态等进行了深度剖析,一场惟妙惟肖、引人入胜的“孕妈妈心理健康”讲座,拉开了本期孕妈妈课堂的帷幕…

齐主任为孕妈妈讲解了“孕期保健知识”,从孕早期、孕中期、孕晚期,产时保健及新生儿保健等方面做了详细的解读,并通过现场提问方式解决了孕妈妈怀孕期间遇到的困惑和忧虑,使得孕妈妈豁然开朗,课堂气氛活跃,知识科学实用,精彩的授课赢得了孕妈妈们阵阵掌声……

并用PPT形式展示了濮阳东方医院妇产科优美舒适的环境和设施,希望孕妈妈能得到更专业、更科学、更实用的孕期指导,让我们共同见证新生命的孕育及到来。

本次孕妈妈课堂,为更多的孕妈妈搭建了尽早掌握孕期及产后各种知识的平台,受到了孕妈妈们的一致欢迎。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版