当前位置:主页 > 健康新闻

乐享厨卫清洁的日式美学--“花王厨卫清洁系列”全新上市

时间:2020-07-20 11:30 来源:互联网
字号:

花王(上海)产品服务有限公司(董事长 西口徹)宣布,花王(中国)于2020年7月下旬全新推出花王厨卫清洁系列——“花王厨房重油去污清洁泡沫(薄荷清香)”与“花王玻璃清洁泡沫”产品。

【上市背景】

随着人们对家居环境日常清洁意识的增强,对厨卫清洁产品的需求及要求也逐渐提高。而令大众对品质满意的产品必须同时兼备可深度清洁、使清洁工作高效且使用便捷等特点。为了满足中国消费者对高品质家居清洁类产品的需求,花王(中国)全新引进了在日本广受好评的“花王厨房重油去污清洁泡沫(薄荷清香)”和“花王玻璃清洁泡沫”两款产品。

【产品介绍】

日常烹饪的煎炒煮炸使厨房的油污累增,厨房中的重油污清洗、滋生的细菌及刺激性的气味等问题成为了不少人的烦恼。“花王厨房重油去污清洁泡沫”的细密泡泡可快速溶解深层油污,轻松清洁炉灶、烤架、油烟机、换气扇等重油区的同时还可以有效除菌*。更有清新薄荷香,令厨房时刻干净卫生,保持清新气味。

厨卫清洁系列引进的另一款就是一喷一擦便可轻松去污的“花王玻璃清洁泡沫”。该产品可快速清洁玻璃及镜面上的灰尘污渍,并且擦拭后不易留痕、保持表面干净亮洁,可省去反复擦拭的工序。适用范围广、实用性强,无论是窗户、镜子、茶几等玻璃制品、不锈钢制品皆可使用。

此外,这两款产品在瓶体设计上也体现了“日本匠人精神”的细微之处,均采取了两用喷嘴设计,可通过调节前端的白盖来选择使用宽域泡沫(适合大面积清洁)或集中泡沫(适合重点清洁)来进行不同需求的清洁工作。瓶嘴开关也可通过旋转瓶嘴进行,避免小朋友误用也方便携带。改善家居环境从清洁开始,安心贴心的设计让您拥有清洁生活环境的同时享受别具匠心的“日式美学”。

*根据规定实验条件,实验菌种为大肠杆菌,金黄色葡萄球菌。

【产品特点】

花王厨房重油去污清洁泡沫(薄荷清香) 400ml

轻松去油,气味清新

(1)快速分解并溶出油污,轻松清洁炉灶、烤架、油烟机、换气扇等。

(2)能有效除菌(根据规定实验条件,实验菌种为大肠杆菌,金黄色葡萄球菌)。

(3)薄荷清香,享受洁净时刻。

花王玻璃清洁泡沫 400ml

快洁光亮,不易留痕

(1)一喷一擦,细密泡沫,快速清洁玻璃及镜面上的灰尘、指印、污渍等。

(2)擦拭后不易留痕。

【上市日期/上市渠道】

2020年7月下旬/天猫、京东平台

【网站登陆】

花王洁霸天猫官方旗舰店:

花王洁霸京东旗舰店:

【花王在中国】

花王集团创建于1887年,总部位于日本东京,面向全球100多个国家和地区开展事业。花王集团将“花王之路”作为所有活动之本,将丰富和满足世界各国人民的生活文化,并为社会的可持续发展做贡献作为使命。为实现可持续生活,花王在自创业以来始终秉承的“创造优质产品”价值观中引入了ESG视点,致力于开展具有花王特色的活动。

花王于1993年进入中国,旗下拥有“妙而舒”、“乐而雅”、“洁霸”、“碧柔”、“珂润”、“美舒律”、“苏菲娜”等众多深受广大消费者喜爱的品牌。在面向消费者提供优质产品的同时,花王也将最大限度地为中国社会的可持续发展做贡献。

关闭此页 (责任编辑:华康)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版