当前位置:主页 > 今日新闻

贝特佳布局A2奶粉细分赛道,为中国宝宝打造更优营养

时间:2021-12-22 17:43 来源:互联网
字号:

近年来,A2β-酪蛋白作为牛奶蛋白成分研究的一大热点,因其稀有、健康、安全的特质,受到市场上众多消费者青睐,A2奶粉细分市场的规模和增长空间也随之扩大。独立乳业分析师宋亮认为:2020年中国整个A2奶和奶粉的销售100个亿,未来十年,这种产品将会快速发展,在未来的三到五年从100亿增长到300亿。

面对日益增长的市场需求,贝特佳紧跟奶粉行业前沿动态趋势,持续深耕婴配粉领域,注重产品研究与创新,从配方、奶源、包装设计等各个方面,对旗下蓓维嘉婴幼儿配方牛奶粉系列焕新升级,打造全新A2牛奶粉,更好地满足新生代消费群体对奶粉品质和营养的多元化需求,为更多母婴家庭带来喂养新选择。

全新升级A2β-酪蛋白,更好呵护宝宝健康成长

A2β-酪蛋白是天然存在于牛奶中最原始的蛋白质。多项研究表明,相比A1β-酪蛋白,A2β-酪蛋白的分子结构更贴近天然乳汁蛋白结构,且不会产生A1β-酪蛋白衍生的BCM- 7,在亲和度、吸收度方面都对婴幼儿更加友好。

为给中国宝宝送去更温和的营养守护,贝特佳焕新采用珍稀A2β-酪蛋白,其含量大于99%,更加高效地发挥A2β-酪蛋白亲和优势,贴合人体的消化系统。并且,为了生产出品质纯粹的A2牛奶粉,贝特佳立足全球范围,甄选优质奶源。最终,贝特佳将目光锁定在新西兰。新西兰,地处世界公认黄金奶源带,属温带海洋性气候,四季温差小,全国95%的土地被绿化覆盖,保留着原始而纯净的自然环境,为A2奶牛生长提供了得天独厚的自然条件,确保了奶粉中A2β-酪蛋白的天然来源,从源头上保障宝宝“口粮”的高品质营养。

采用第二代专利OPO结构脂,更好守护宝宝肠道健康

婴幼儿在生长发育过程中,不仅需要优质、好吸收的营养,TA们娇嫩敏感的肠道同样需要细致的呵护。

考虑到婴幼儿肠道功能发育不完善、胃肠功能敏感的特点,贝特佳A2牛奶粉特别升级采用第二代专利配方OPO结构脂,其中SN-2棕榈酸酯含量在64.4%以上,相比第一代提高了12%,更贴近于母乳中的真实OPO含量,可以帮助宝宝减少钙皂的产生,促进脂肪和钙的吸收,软化便便,帮助宝宝缓解便秘情况。另外,再搭配原配方中的动物双歧杆菌Bb-12、益生元组合以及乳铁蛋白,可以高效调节人体肠道菌群平衡,改善婴幼儿肠道微生态环境,帮助宝宝抵抗细菌、病毒等有害微生物,激发宝宝自护力,护航中国宝宝健康成长。

包装焕新升级,给予母婴家庭更佳的喂养体验

除了配方、奶源外,产品包装也是产品个性的主要传递者,是企业形象定位的直接表现。好的包装不仅可以帮助产品吸引消费者视线,而且高颜值、个性化的设计,还能帮助产品在众多竞争品牌中脱颖而出。

为凸显产品、品牌特性,迎合当下消费观念,贝特佳A2牛奶粉包装焕新升级。在形象设计上,延续以往清新靓丽风格,以蓝白色为主调,蓝天白云北极熊,象征着贝特佳A2牛奶粉的纯净与天然。在罐体设计上,将传统的直罐升级为“小蛮腰”,提升视觉美感的同时,利用了人体工学设计,更加符合手掌拿放行为,便于抓取,为家庭喂养带去更多便捷。在罐盖设计上,在原来定制高盖基础上,增加闭合扣,贴合宝妈日常取用的动作习惯,设计更加人性化,并更大程度上增强了产品的整体密封性,将奶粉勺置于密闭空间,隔离污染。

贝特佳A2牛奶粉外包装的整体升级设计,满足了年轻消费者对于颜值、品味的追求,同时兼顾干净卫生与便利,美观与实用协调统一,给母婴家庭送去更佳的喂养体验。

“A2奶粉”市场的兴起,也代表着消费升级时代人们对高品质奶粉的个性化需求。作为始终关注母婴需求的国产奶粉品牌,贝特佳此次焕新升级,体现了企业对消费市场的细致洞察和前瞻性认知,背后更是透显出贝特佳在婴配粉领域的深厚积累。未来,贝特佳也将继续以市场需求为导向,持续释放创新力,不断满足当下消费者的高质需求,将更优质营养的产品带给更多母婴家庭。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版