当前位置:主页 > 今日新闻

全球COVID-19安全创新企业扩充了产品

时间:2021-11-25 17:09 来源:互联网
字号:

Safely2Prosperity LLC首席执行官、法学博士、工商管理硕士John Norris宣布推出了S2P新的“COVID-19安全平台”和“员工仪表板”,以实现迅速​的​演示和​即时​​的​部署。它们跟附件一起使用,可为雇主提供世界上最全面的“COVID安全方案”。

Safely2Prosperity S2P Chairman and CEO John Norris, JD, MBA

进一步增强的“COVID安全方案”可改善员工的安全,提供有:

结构化的准备、监督与管理。

“24×7”小时全天候监控和跟踪,包含多仪表板自定义报告。

有效​的​预防工具、缓解工具和其他工具,包括警告、警示和趋势工具,均基于持续的风险监控和风险评估。

记录了为保护员工和遵守法律及监管标准所做工作的法律证明。

它们在一起使用,可在 (1) 国家、工厂、车间级;(2) 部门、区域和设施经理级;(3) 团队、班组、日期、时间和直接经理级,评估和报告发生的风险和采取的应对行动,所有的评估和报告既直观又安全。

Norris表示:

“S2P先进的、符合职业安全与健康管理局要求的SaaS平台和员工仪表板,赋能从首席执行官到首席人力资源官再到员工自己的整个组织,让他们更有效地、更安全地、更好地管理他们对COVID-19的责任和应对措施。”

总目标:让员工回到工作中。安全。

S2P的“COVID安全方案”符合《美国职业安全与健康管理局新冠病毒病规则》和全世界的类似规则。它们类似于其他职业安全与健康管理局或相似组织的“工人保护和消防安全计划”,现在这些计划在世界上无处不在。

哪怕只挽救了一条生命,或只避免了一次诉讼,对S2P的解决方案的付出就值了。

John Norris和S2P富有远见卓识

"最好的投资机会出现在自下而上的COVID-19计划中。因此,我们现在需要全面、自下而上的计划和支持工具,让公司、学校和政府机构更好地应对当前的、下一个和下下一个的疫情。”

Fred Hassan,

美国药品研究与制造商协会(PhRMA)前董事长和国际制药商协会联合会(IFPMA)总裁,这两家协会是世界领先的制药与生物技术行业宣传集团。

关于Safely2Prosperity

S2P是美国(位于波士顿)一家领先的在医疗保健风险管理方面创新并提供解决方案的企业。首席执行官Norris是全球著名的健康和医疗风险管理方面的思想领袖,是前美国FDA负责人、哈佛大学教员,并且是一位成功的企业家。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版